机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到同行啦

自我介绍下:; t! ]* ]! h7 t, O2 S
9 H9 J, k% R; J; Q* q
本人江苏泰兴人,目前在昆山一家台企做检具设计工作的,9 k( n  _5 @, }+ P

& E( W$ P& o1 H( i/ T& W8 V) f  r我们主要做的是笔记本机构件的尺寸测量检具;3 y+ P' Q" {1 L6 r" @; u

9 f, _) c) V+ M5 h, a无意中找到这个必威体育网址,进到这个版块,发现原来有这么多同行啊。呵呵,
4 |1 ~) F' N' V" X& E
; y7 o+ c' Y  _6 o. }一直以为检具设计是个比较偏的工作,做的人没几个。  }% _, k& K, Q- R  e2 X

+ `/ L( X/ j' U' a每次人家问我做什么的,我都要跟他解释半天,检具是个什么东东。呵呵。4 R+ A, Q- _( b: c5 `8 _0 F
' k( R4 K7 X: X! A, j+ A
现在终于了解了,原来不是我一个人在奋斗啊。
. o: _' Q. x- E9 `$ B/ r: m  s% `. v8 m6 I& P0 A
不晓得坛子里有没有昆山附近的朋友啊。如果有得话我们可以交流交流啊。
+ Y' d0 q+ m+ n7 p$ B

多谢斑竹帮我该标题啊。呵呵。

欢        迎,

谢谢楼上的上将,呵呵,其实我现在从事的这个工作离真正的机械设计差得比较远啊。惭愧啊

还有专门搞计量的必威APP精装版下载呢

呵呵,,

{:soso_e129:}汽车检具