机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山西省运城市的机械行业怎么样?请各位前辈介绍

我是山西运城人,现在苏州昆山工作,干CNC维修的工作,特此发帖请各位介绍介绍,老家的机械行业怎么样,我知道运城有一个大运重卡,有个运城制版厂,有个河津铝厂,不知道有没有带动我们运城的机械加工行业发展,有比较了解运城现在的机械行业的欢迎跟帖。
可以具体到:机械零件的加工行业,非标自动化的行业,模具行业。
主要就是一直在外学习、工作,不了解老家的情况,所以恳请大家介绍介绍,想回家工作。或者有这方面的工作介绍的也可以说说。谢啦!
你说的有些厂子算运城地区的,不是运城市的,比如河津铝厂,这个阿拉知道,离运城还很远呢,

到山西有些地方去办事,我们先飞运城,再租车走,运城早晚都有航班,河津地区有些厂子,比如你说的铝厂,还有钢厂,比如宏阳,但效益都一般,收入水平也不高,你玩的那几样东西,好像玩不开,外小的非标自动化,小模具,你得往南走,往北是死路一条,山西有些重工业,以采煤为主,假如你玩采煤机,到可以去山西一带,以太原为中心,有许多公司,还有玩钢管的,这些都常打交道,

我是运城人 想去河津铝厂玩机械肯定不行 那儿到时有很多小企业,但都是焦化厂 钢厂之类的 而且这几年河津经济不行了
去大运重卡的话还行 但是是个新企业 政府很扶持 09年才投产的 效益不怎么好 听说这段时间正裁人了
制版厂是个大企业 好像是亚洲第一 效益肯定好 但是过去玩机械不知道行不行 前几天在网上还见制版厂招聘机械的了
就像998说的 来山西想玩机械就得玩重型的 像钢厂 矿山机械之类
小城市吧,别回来了,折腾啥
楼主 | 发表于 2012-4-17 18:01:39 | 只看该作者
2266998 发表于 2012-4-15 16:49
你说的有些厂子算运城地区的,不是运城市的,比如河津铝厂,这个阿拉知道,离运城还很远呢,

到山西有些 ...

998大侠就是大侠啊,什么都知道啊,哪里都去过啊,真的是要多多发帖了,好好跟大家交流交流,多学习学习。
呵呵,运城机械行业不行的.
确实是不错的呢

大连挖掘机培训学校dlwjj.soxsok.com武汉挖掘机学校454.peixun360.com益阳挖掘机培训715.peixun360.com邢台挖掘机学校930.peixun360.com通辽挖掘机培训935.peixun360.com嘉兴挖掘机培训891.peixun360.com
山西有什么大型重工呢?
运城的机械行业太不行,现在盐湖区内连一家像样的热处理厂家都没有