机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hawk23

请教关于加工费用

机加工费用一般都是20~25/H左右,应该没有几个干,呵呵

4 u* k( F5 X% ?/ K9 j
20-25简直就像扯淡,我不想骂人,机械加工价格都让你们这些人给弄瞎了,给工人的一小时都要15以上,20-25你挣毛!! ]. r" j* ~3 T  l# C
普车普铣刨床40-50,数控车50-60,镗床,立车(1.2M),小型加工中心80,大型设备像龙门系列(6M)120+,此为批量件,少量件价格翻倍!# S" Z+ c' Y8 l5 s

cj0203 发表于 2012-4-18 22:16 2 D+ o& s8 m, F' r$ `- I
2楼的脑子进水了啊 20-25一小时 你要是20万的数控车,每台8小时车15斤铁来算,刀具成本都不够就不谈电费了  ...
" g0 B$ g+ \0 M3 l, n& M
数控车肯定不可能是20-25啊& s5 K3 G7 A6 W& E+ S! C
20-25指的是普车
( s6 m4 G8 [$ i但是北方的价格都会高些* v. D) w+ D$ c# t
而且,现在都在往数控方向上发展
. H) Q0 R8 `, k1 J1 f+ A: V: C+ u数控车的话价格就不是这个了
6 F4 n: b* ~+ r8 S! l" ?

whlzhx 发表于 2012-4-20 09:21
* X2 u0 A) B  J6 @+ y5 b20-25简直就像扯淡,我不想骂人,机械加工价格都让你们这些人给弄瞎了,给工人的一小时都要15以上,20-25你 ...
" A, f0 b3 {  t  P1 n$ Z# x
呵呵,关于加工费,好像几位大侠都很有经验啊
& a# ]) U5 B; ^% w. U" k" K3 \: s不过在南方,20-25的普车价格,这个是有的6 F1 b! g- B$ e% S
而且,是一个平均的价格  T8 V% Y5 W9 L- Z# [' S# S3 M

游客
呵呵,我可以明确的告诉你,说20-25的他们算的工时一般是别人的2倍!或者用别的工艺替代!  发表于 2012-4-20 11:46

hawk23 发表于 2012-4-20 11:43
8 X! w8 P. X% x* r: W, A0 c呵呵,关于加工费,好像几位大侠都很有经验啊
$ \" q  D7 b& o/ C1 j1 z4 |不过在南方,20-25的普车价格,这个是有的9 e, c4 C; D. d. f4 [# V- W
而且,是一个平 ...
' O/ F  V5 T8 c8 f
或许是我对市场行情了解比较片面吧
. Y4 d1 R" n2 z* u3 d工时这个其实自己也能算出来
5 ]% H! l0 I% A6 J& [只是没法像高手那样算那么准
! {6 I$ |  r% Z- J. v2 c, [* U/ k% e
单价降低,提高工时9 V  d" D; K3 N: ^! V: q
国内是有这么干的( s- M' g  Q- }: c1 w
3 q6 ^. p% d* ~% J( l/ ?
以后要办加工厂的话# `% I' H9 y9 t! e$ h
还是应该以数控为主了
0 y: i3 D: U& ]虽然单价高
! {: h0 ]1 X2 \6 q但效率提升很多8 D  X5 k7 F4 i- e

{:soso_e100:}继续骂这些没脑子的 6 z8 v" x5 `5 D% }1 Z
这次参加南京国际机床展 拜访了2家国外企业 询问他们机床,然后弹价格/ {3 n5 z5 C5 F5 W
别人问我算好了吗  人家都提醒我 用我们的机床1小时少于80人民币肯定是亏本的 20-25数控你祖宗了1 B5 s9 ?3 x0 \3 }
吗的我学习的时候给东风开模具最少是300 1小时 总算下来在400-450一小时

学习了

给你个真实的报价吧,普通的洗床和车床大概是45-50左右,慢丝丝按面积大概是90H左右,CNC大概是70左右,精密磨加工大概是60左右,二楼说的就完全是侮辱你的智商了,工人工资加电费都不够

这价格偏高了吧.