机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW出现这种问题

各位大侠遇到SW这种情况吗?我一配合都自动退出

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道,这种意外退出多数情况下是系统资源不够了,比如在装配体中编辑零件,你这个不清楚
通常情况下是运行内存不够了,或者CPU的负荷太高了,说白了就是你的硬件配置不够,我在做大型装配时也经常这样,还是配个好点的主机吧。
楼主 | 发表于 2012-4-6 14:53:24 | 只看该作者
XT52000 发表于 2012-4-6 12:08
3 X: D" { J; t5 d8 o通常情况下是运行内存不够了,或者CPU的负荷太高了,说白了就是你的硬件配置不够,我在做大型装配时也经常这 ...
& z# c# G L2 x$ T8 u
哦,我这就是在这相装配体里面这样,我换个装配体和原来一样(零部件数量大小一样)装配就不会.
9 N6 v/ G# R+ H5 H5 Q' h8 D
应该是内存不够用了- S3 s% y+ p8 H% a/ u: l$ ]3 j
我没遇到过配合就死机,但是这种死机确实出现过
我也经常出现这样的事,SW公司给的解释就是物理内存及显卡缓存不足引起
陀螺的海豚 发表于 2012-4-8 08:39
, O* V/ j, c8 d0 j. S& f4 c我也经常出现这样的事,SW公司给的解释就是物理内存及显卡缓存不足引起

, a7 a# r w5 l" T' S9 G! K: O解释的很到位。。。。。{:soso_e100:}* D4 V9 S l3 P3 O9 x
经常遇到,重新启动!
应该是上面所说的原因,SW一直在更新。
这种情况我遇到过,只是偶尔……我还遇到过好多次,画的图不能保存……