机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么检测这两个尺寸

怎么检测图上的两个检测尺寸?检测精度都为0.02mm.谢谢!* F8 d4 [ O0 t7 ]$ t1 @
: r4 p) S( J, n/ Q: h" U

8 R @0 B, D# K% t: h% j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个是仪器测出来的吧? 我们公司有三次元测量 感觉需要类似的仪器
能看下这个零件完整的图纸吗?不太好确定。
楼主 | 发表于 2012-3-31 14:38:18 | 只看该作者
精灵将军 发表于 2012-3-31 10:53 1 _, C. i! I. f a9 h7 I1 `8 x2 ^
这个是仪器测出来的吧? 我们公司有三次元测量 感觉需要类似的仪器
* [, k1 r: I; Y' E
可以上传图片看看么?谢谢了
楼主 | 发表于 2012-3-31 14:38:45 | 只看该作者
jinn_yang 发表于 2012-3-31 11:45
+ K$ v; i: e# p能看下这个零件完整的图纸吗?不太好确定。
& v, ^) B9 f2 `
这个就是零件的图纸,只是尺寸不全而已;# R0 I9 g6 T! d& M1 f2 F) W+ r
三次元试试吧。
' {& u: z# H1 k& |( U
1 f- r/ Z) q' D* Y4 R' Y# ^4 I可以百度:苏州市三丰计量科技有限公司。
我现在也在学互换性与测量技术,所以过来看看,同时也希望学习些有用的知识。
除了用三元测量仪,内圆弧的直径测量,我认为内径表就可以量到,还可以用伸缩规,也便于员工操作。位置公差不好测量只有做专用的测量工具了,自己工厂没有条件可以去量具厂定制。
我们公司做检测仪器的 有需要可以加我QQ87436595
做个GO/NOGO就可以了,中心孔定位