机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: 足迹

工作上的苦水,请赐予我见解吧。

足迹女侠,我坚信你会适应的,会走出自己的一份天地

游客
谢谢。嗯,会的,我会努力的。你也一样哦。 发表于 2012-4-3 17:49
可能你老板娘防着就是你这种靓女,别人可能她没这么敏感。这种时候应该果断明确地跟老板划清关系,如果可能,跟老板娘混熟是很容易的。辞职真是一个下下之选,如果仲有得返转头,...。不过你仲后生,外边大把世界可以捞,但是这种性格可能会让你撞多几次板。8 z+ L: n. V4 V1 o4 m
不过广东人一般聊女仔又唔系真系想XXX,所以靓仔聊下你你米禁认真。
, o$ h% m1 ?( N# N- H# e* T& K* I形象好是做销售的一个很好的工具,不能因为老板或者老板娘的关系把自己的事业拖后几年。到时你人老珠黄销售技能又没提高,或者到别的公司重新开始那就不值得了,最好还是干出成绩再走。
楼主 | 发表于 2012-4-3 17:53:39 | 只看该作者
itwotwo 发表于 2012-4-3 16:53 / {( O1 S2 I/ {: s
可能你老板娘防着就是你这种靓女,别人可能她没这么敏感。这种时候应该果断明确地跟老板划清关系,如果可能 ...
# M; l6 ~% }8 Q- S8 @
很是谢谢你这么详细的分析。
) w3 X0 N% s9 f7 K1 {: e5 z9 d! A# B; A8 ~# m; i2 R) o, t
其实,不是因为某人怎样,我也和老板的关系很清。
4 \. \! S$ W# w6 k* X/ `6 f8 g
) X. ^ q) [, P% ~: _1 Z/ v就是觉得就算在这家公司,做再好,也不会得到我想要的。& u" f9 m! e& T$ t+ B2 d: I

4 j& q5 ~9 _( D4 q6 }# J. t就拿出差来说,她竟然问我,你出差干什么?有用吗?
& s q+ M* M5 C. h( W/ F' B: G2 P
6 b; q( [' D% }5 G0 O! O0 e; w9 Y她还说:那个人老板也认识,这个业绩不能算你的。3 T2 v% J2 n! S5 j# H' S9 e

6 F- Y, m/ G; C晕,汗,超晕。我只能无语,我没办法沟通,而且,我相信我不喜欢的人,也很难做到朋友,你别和我说我和钱过不去。3 m8 L3 s. p7 m/ l' C) j$ D9 U

9 }5 r' @# V0 D我只想说,钱,我是要的,但是,不能太委屈自己,那样的钱来得太辛苦了。我也会失去得太多。
7 R- P4 |5 j) y

游客
我可和我老板的关系很清的,我不是那种很性感或是怎样的人. 发表于 2012-4-3 21:41
禁可能就是你的关系没划清,你老板娘想逼走你或者比下马威你睇,等你听教听话。 发表于 2012-4-3 18:03
本帖最后由 itwotwo 于 2012-4-3 18:37 编辑4 H \' o& Z. P! m/ L: w$ w
足迹 发表于 2012-4-3 17:53 ' Z5 f" Q) Z! L7 l: o
很是谢谢你这么详细的分析。
) [9 K# X& |2 B 0 f6 I4 e( f$ [3 z5 E- f$ p. `
其实,不是因为某人怎样,我也和老板的关系很清。

/ y2 F0 t( }9 V* ]3 k. c: W7 f/ G1 g( m5 C/ r7 _
顺德本地女人通常来说都会比较顾家,如何减少开支缩减成本。所以老板娘比较苛刻嘴比较尖那是肯定的。
# g; j8 J/ a: a) ]' d顺德男人比较包容也比较会做生意,人家肯定也知道销售这行业就是要比拼的是谁肯花钱谁才有钱赚这个道理的。+ W: h% d4 A" S" ?& l8 q; `
很不幸的,我现在的老板也跟你老板娘差不多。以后有机会拿回来,还要叫他心悦诚服。" {7 b, I; ~! P
你87年太年轻了,心火盛啊,饮下凉茶啦。不过女仔好似唔饮凉茶的{:soso_e123:}; _7 ^) b! u. U+ E1 H8 a

+ N' ]$ @( ]( f( }6 X; f4 N# Q X必威APP精装版下载上的人一看是未婚美女都会众星捧月似的奉承,这仅仅让你感觉到自己的存在。但是也更容易做错决定,毕竟无知者众。如果现在的公司是你想从事的行业,那你现在离开了,肯定是白白浪费一个很好的机会。等你再重新找工不见得就能找到一样的行业,一样的职位。如果只是人事上,制度上一些不平等就辞工。在我这种年纪看来是很不应该的。你觉得你到3,40岁的时候能达到什么成就呢?就因为别人开始的时候打压你一下让你少掉500块一个月,这又能对你日后成功的收入带来多大影响呢。如果你重新找工作,不见得新公司不会比你现在的公司更差,毕竟所有公司都有它的弊端。所以,应该郑重考虑。
' g. ?0 A( \5 O( k" a1 z6 M
楼主 | 发表于 2012-4-3 21:45:52 | 只看该作者
itwotwo 发表于 2012-4-3 17:58
6 f4 ^. K4 \# a顺德本地女人通常来说都会比较顾家,如何减少开支缩减成本。所以老板娘比较苛刻嘴比较尖那是肯定的。
- |/ v2 K) y6 m5 n6 @...

4 _6 {5 D5 @- k; T这不是钱的问题,是没有空间和机会发展的问题.0 x _$ e+ F; f1 H' j6 G
! v6 q( D2 @7 ]: v1 \6 K2 A
其实,找工作或许没有你想的那么难吧.毕竟我是做销售的,认识的人公司和老板相对来说也很多,大多数,都会有人帮我介绍工作,或是直接找到我的.或许我的业务能力不是很强,但我相信我的为人,他们是愿意让我一试的.6 T+ C9 @4 B, }' O: k( `% b! H; [
' F g. c8 V) M7 |( }5 c
而且,我也没想过在这一行长呆的,毕竟,这对我来说,不是长久的工作.3 }$ ]5 j8 U6 g/ Q- [
难怪你41果断辞职了!这是个残酷的社会啊
楼主 | 发表于 2012-4-4 19:01:31 | 只看该作者
萝卜花 发表于 2012-4-4 15:47 E* M- L( r/ F$ H3 \8 y1 a

8 R6 y5 [0 [# w' N: t5 [4 i4 j嗯,嗯。是啊。要不然呢。
足迹 发表于 2012-4-3 21:45 % \3 O# X& G4 n% s4 l
这不是钱的问题,是没有空间和机会发展的问题.
$ i, r3 j m z( D 7 V: K: r3 F {' g
其实,找工作或许没有你想的那么难吧.毕竟我是做销售的,认 ...
$ I( Y) O$ J: @) q4 f6 y5 d( O
从来没觉得找工作难,只是找到一个能展一技之长的,又能长久发展的难。领份工资的工哪里找不到呢?只是出卖劳动力而已,只要你有劳动力可以出卖。4 M9 a* @0 ]& h7 _1 q7 G0 p5 ~
+ L$ {1 o; ?; q3 ]; s5 {
既然你不想在这行长呆,那还是早早转行的好。无论哪里的销售都是入行容易做精很难。要是你本身就没打算长呆的销售岗,哪个客户瞎眼给你下单了真是倒大霉。你换给位置给人家采购想一想,谁愿意下单给一个马上拍拍屁股走人的供应商代表?以后所有东西没人跟没人管。哪怕你能力比其他销售高,我也不可能关照你。
+ A7 u4 z: c9 w c4 t# r: Q
], K* ?: z& y# R) p a+ A选老板都是相见好同住难的,就像是找老婆一样。你不结婚不住在一起永远看不到对方的短处,谁能保证下一家不比现在这家差了。找工作虽然容易,但是培训一个人公司是需要投入成本的,像你这样没产出前做一段就换,别人怎么看你的经历呢?多跳几次还有人愿意接收你吗?你自己也把最宝贵,最容易学东西的1,2年搭在换工上去了。重新适应一个工作可是很辛苦的事。
+ M+ A; x" a! O' X& |
/ \$ J9 R4 P# N/ C% S# y0 j. i% X9 n既然想换就想清楚再换,跳槽这档事远没有吃了kfc不好吃改吃m记这么简单。
) g# |6 S+ j. J/ A# D3 M% _4 {
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖