机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 足迹

工作上的苦水,请赐予我见解吧。

从头看到尾,楼主才女,口齿伶俐,思路清晰,一般男人还真不敢娶你{:soso_e112:}只是疑惑为啥面对老板娘却为何会无言以对,那样的问话,答案不说有千百种,至少几种还是有的。难道就因为她是老板娘吗?

感觉现在的很多80后很多都有这样的困惑,我是谁?我应该做什么?我能做什么?我又会做什么?现在做的是我喜欢的吗?日复一日的就慢慢麻木了,等到了哪一天,回过头真的发现自己丢掉了好多东西,曾经的自己好傻。可是有时候也感觉人生也因为有许多的不确定才会那么的丰富多彩,把每个阶段过好,多留下一些感动自己的时光,我想那样的自己至少是快乐的吧

你不是88的?            

游客
没有,绝对没有,只是一个新历,一个农历而已。本命年按农历来说的,而资料我写的是新历的。所以没有忽悠人。  发表于 2012-4-2 16:17
被忽悠了。  发表于 2012-4-2 12:51
87  发表于 2012-4-2 00:48

女人还是不要强和男人在男人擅长的领域一挣高下,尤其是销售机械,要好自为之!

游客
说得对,所以今天我辞工了,嘿嘿,听爸爸的话,乖乖的做份文职吧。  发表于 2012-4-2 00:47

麦独孤8 发表于 2012-4-1 20:59 4 W7 f. j6 ^1 W0 [) S7 _$ F
感觉现在的很多80后很多都有这样的困惑,我是谁?我应该做什么?我能做什么?我又会做什么?现在做的是我喜 ...
- e# U& Q: n2 t' n- K7 g# O
是的,做为我们,不能说年轻的80后,我觉得,我们真的要在每个阶段留下些标致性的东西,不想一天复一天的过着麻木的生活与工作。
* d+ T: ~, u  z) z; z4 B
# \: O1 }4 M; p  }. [
) j! Z, }: G$ X3 I

评分

everfree + 1

辛苦并充实着。。。{:soso_e100:}

游客
嗯嗯。  发表于 2012-4-2 13:44

足迹 发表于 2012-4-1 14:29 4 y+ C; S$ Q, `( j9 d
问得很好,这也是我一直在思考的事情,或许很多人也不明白自己所谓的成功是什么。
. N; H* k) ]' W- r其实我所谓最后的成功 ...

. g/ ?) k4 u& N! R1 G{:soso_e113:}  你这未来蓝图是现在你问十个女孩有九个会说是这样的生活,剩下一个是富二代之类的,当你去问十个实现这样的生活的十个女人,可能是有9.5个会说我想过的生活不是这样的,并不是说这蓝图是错的,而是人本身是不可能安于现状(人的追求就是不是现状),除非到了一定年龄不想改变了。

huanghuan871 发表于 2012-4-2 11:36 7 G; Y) Y( Y2 ~- m0 A
你这未来蓝图是现在你问十个女孩有九个会说是这样的生活,剩下一个是富二代之类的,当你去 ...

% n4 t4 t3 s  |5 Y0 H& z说得很正确,我开始就说了,这几乎是每个女性的蓝图吧,几乎是。/ t. r, P" V3 m# d0 n
" {, x2 [/ ~1 H6 \
这只是蓝图,仅仅是一个梦想,能否实现,或是超越,这个我们谁又能说呢?我们只是向往这样的生活而已。4 E& R- o; k+ N7 u. ^8 Z

游客
能达到我给自己定的标准,就是好,达不到就是差。  发表于 2012-4-3 17:42
好与差在每个人的想法不一样,什么是过的好、什么是过的差,这也是个人的想法而已。  发表于 2012-4-3 13:17
说真的一句,我不想这么累的,可是,我不相过得比别人差,至少不想比身边的人差,但没有男人给我依靠的时候,我只能靠自己,所以我不得不努力。  发表于 2012-4-3 02:07
还是自己简单点咯,自己简单了,自己的世界也就简单了,想法也就简单了,女孩这么累为什么呢,生活简单了就不会这么折腾了  发表于 2012-4-2 21:05
嗯,是想多了,但能不想吗?答案是:不能。  发表于 2012-4-2 16:14
这可能应该是很简单实现的,只是自己想多了罢了  发表于 2012-4-2 16:00

有没有考虑在学校这一方面发展呢?

游客
还真没有。你是说老师吗?我不喜欢这样的职业呢。  发表于 2012-4-3 10:05

足迹 发表于 2012-3-29 00:40 & ^( Y. N" q7 y
能让我弱弱的问一句吗?/ [$ J7 j; V" S6 U$ p1 }/ `+ Q7 \
你们是觉得我没用,这样吐苦水,干脆不干了,回家找个人嫁了算了。还是真的觉得 ...

3 a9 L1 W# k$ H, YLZ很自立,做女人,能做到这么自立不容易很钦佩,但无论女人男人,真正做到拿得起放得下才更好!事业家庭双丰收才是更美的结局!