机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 足迹

工作上的苦水,请赐予我见解吧。

要了解自己……不完美的女人一定要工作,在不能确信自己很完美时,更要努力工作。

游客
所以我要很努力的工作。 发表于 2012-3-30 13:44
这是我告诫自己的话,小妹妹。 发表于 2012-3-30 13:31
足迹 发表于 2012-3-30 13:03 " B7 n9 k5 ~! L" Y
那意思是还要工作,还是要选择工作,还是有以上的问题存大的,不是吗?
" o) M+ P/ p7 v
嗯,是的
Y) A. |3 S6 J9 K7 p% s只是当你有了家庭之后
}" F/ B/ J N& ]+ @* I( d你就不会全部心思都在工作上了* R4 r7 ?0 W+ W2 S! [ D$ k4 `
这样可以减轻工作上的不顺带给你的痛苦/ i9 h) k: a: s% E' a

游客
嗯,有道理。明白你的意思了。 发表于 2012-3-30 13:45
不明白~~~~~~~~~~~~~~~~
我把回归家庭看做女人最好的归宿……假如社会环境好,男人们也都活得自得其乐。
E( l. ~) r0 H可是现在,都活得那么难,变数都那么大,一点危机都有可能有很大后果,我们敢就嫁个好男人就万事大吉了吗?
楼主 | 发表于 2012-3-30 13:48:05 | 只看该作者
火焰 发表于 2012-3-30 13:37
M4 z5 u2 N0 k我把回归家庭看做女人最好的归宿……假如社会环境好,男人们也都活得自得其乐。 * b: x. J7 x' S
可是现在,都活得那么难, ...

! h! E% F( i" t8 M4 ^' W: P! o! I& `是的,危机不会只降临某类人的身上,男男女女,都会有。只是,看我们怎么应对这些危机而已。是有点明白了。也只是因为现在全力付于工作,全身心投入工作,才会这样的压力,等哪天有男朋友了,有老公了,有家庭了,应该就不会有这样太多的来源于工作上的烦了。因为到那时我已经没那么在乎这份工作了,不是吗?y7 ^' M2 Q, z0 W! F* ?( j/ i
* w& z9 a! S& e
如果不在乎,那没有这么多的烦恼,OK?
& O: |8 F, A( h( z
嗯,好好工作,爱来了,好好爱{:soso_e100:}

游客
说得对,等他来了,再好好爱吧。 发表于 2012-3-30 14:35
足迹 发表于 2012-3-30 11:31 $ r7 T; {- n( Z% N4 r2 a, S
感谢这位朋友对我的评论。
0 | x$ j( V/ b+ M 8 @0 G: [% z+ g* Q+ G
你可以这样说我,但我只是把我心中的感想说说而已。至于我是不是这样的想法 ...

) i( X. {" u. `2 esorry,可能是我因不懂粤语,错误的理解你的帖子了,"独坐窗前夜听雨,静问白云倚何处."从你的个人签名看你是一个爱思考的人,一般的女孩正常有两种选择:1、做个顾家的人,找个能撑起家的男人,自己找个轻松的工作(做做内勤等)或做专职太太,相夫教子一辈子,2、做个事业型的女人,找个没有野心的顾家的小男人,回家能有口热饭、有一盆热的洗脚水,能照顾自己的丈夫,自己虽然累的,但有成就感!这同样不错的。
" f; M& s5 k- {. m
楼主 | 发表于 2012-3-30 16:46:06 | 只看该作者
rzy_zh 发表于 2012-3-30 16:39
0 f* S2 y% g6 L8 H+ ^sorry,可能是我因不懂粤语,错误的理解你的帖子了,"独坐窗前夜听雨,静问白云倚何处."从你的个人签名看 ...

1 W7 K9 w( W/ |6 \! [" m3 M没关系,都只是发表自己的观点而已。我不会在意的。8 ?/ S" Y: }) {3 }
) q8 d: {9 \& m. K$ ~
不过呢,我弱弱的问一句,如果是第二种,那女人不会累吗?压力很大。所以我宁愿选择第一种。可是如果选择第一种的话,问题又出现了。这个有事业心的,有能力的男人如何找?
* _* L, v; B1 k: F* l$ c9 w8 T5 i! n
那换句话说:我们是不是等找到那个爱我们的,愿意一起共建家庭的他,再看看他是何种人也,然后我们再选择自己的方向?可是,如果是这样,会不会有点晚?. f5 v2 O) A& ^5 [* i1 L
所谓既来之则安之,无须想那么多事情。想多了是给自己找麻烦啊!每个人的工作都有苦恼和困惑的时候,调整好心态面对属于自己的生活就对咯。
楼主 | 发表于 2012-3-30 21:24:37 | 只看该作者
liuzhou69 发表于 2012-3-30 17:22
& w2 u& y* j! c; ?6 T所谓既来之则安之,无须想那么多事情。想多了是给自己找麻烦啊!每个人的工作都有苦恼和困惑的时候,调整好 ...

1 o3 `7 ~) Z4 K5 J4 V0 ?不想?难道是过一天算一天吗?
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖