机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 足迹

工作上的苦水,请赐予我见解吧。

好男人都是都是好女人培养出来的,好男人没有自学成才的,好男人也是普通人,只要他不是特别坏,就可以了,那么几个特别好的,人家也早就有对象了。。

游客
最可怕的就是你这样的,都不知道自己要什么,一直迷茫着,或者那天开窍了觉得找到了自己喜欢的好男人,却发现其实他也就是那样,和普通人一样。 发表于 2012-3-29 15:35
我认同,只是我不明白 的是,自己需要哪一种男人而已。所谓的好人家,是指我如方面,是我喜欢的那一方面吗?这些问题,真的很难回答。 发表于 2012-3-29 11:53
楼主 | 发表于 2012-3-29 11:52:14 | 只看该作者
孤酒 发表于 2012-3-29 11:32
& Y* c% y! E5 B: h# Q刚毕业的时候,对老婆的不求上进不理解,好象只想找份能发工资的工作就行了。
& G$ y0 E1 ^/ l a! s' `现在理解了,女人么,有份稳 ...
- r, v; D4 b# m! F5 i0 e X
我也支持女人结了婚后,真的不要太累,这样不仅体力精力会透支,家庭也无遐顾及的
' V( K: `2 m: L3 e3 o0 q, ?1 T) p1 z8 k1 K, e4 x9 X4 z
当然,为你能理解你老婆,理解我们女性而高兴。3 G2 t% ^5 D! b3 m
谢谢你的理解。
5 g; u8 A1 n C6 S- c9 ~- X
女性在这个社会里的位置跟男性是不同的,我现在去创业,有个很大的原因就是不希望我的女儿将来跟小足同学一样经历这些苦水,女同学学着去体验这个世界的丰富多彩就行了,其他的事还是老爷们来干吧

游客
看来你这样的老公和爸爸做得很成功啊。加油 发表于 2012-3-29 15:59
楼主 | 发表于 2012-3-29 13:57:21 | 只看该作者
brianshao 发表于 2012-3-29 13:00
7 ~* l& R6 p- e) d1 Q6 g: _( ~女性在这个社会里的位置跟男性是不同的,我现在去创业,有个很大的原因就是不希望我的女儿将来跟小足同学一 ...
/ P9 @! @: y. l& P
这样的“爸爸”或许真的很好,我的爸爸就不会这样想,
& M/ o7 s2 L {& b
V/ q' j! J8 K- r7 ~- _: A他只会说,我再怎么有钱有能力,那是我的事,你年轻人,应该有自己的路,自己走自己的路,没有人会事先帮你铺好的。
) H$ i: w! V W" A8 s0 [2 x- R* r. \' X* p& R. m0 O' \: R( s& ^
我不知道我爸爸这样的做法是否正确,但是,我没有怨过我父母,我有的,只是自己还不够努力吧。
/ h7 [& F R7 Z. z
$ `) K# t5 p9 b& g详情,你可以看看我那篇《不一样的爸爸》//www.szfco.com/home.php?mod=space&uid=755875&do=blog&quickforward=1&id=3065899 C9 V5 F# c6 P$ F" U- d3 r- T* d

游客
这个“富养”不是指家里有金山银山那种富养。 发表于 2012-4-2 15:37
小的时候没钱啊。 发表于 2012-4-1 14:36
女孩子要富养 发表于 2012-4-1 13:13
为什么女孩子不行?我是家里的长女,我的受到很多比弟弟妹妹多的苦。 发表于 2012-3-29 16:54
对于孩子的路我们是无权干涉的,做什么是她的自由,我只是希望能给她的自由一个保障,男孩子扔路边自己捡馒头吃可以,女孩子不行 发表于 2012-3-29 16:15
虽然看不懂南方口音
6 x& I" q" n9 ]1 J; p但大致明白了什么意思
) W) ^. O, z: e# h2 z2 G. s3 }建议楼主找一家国企; b) N3 b4 ]7 e, Y! v4 c0 A
这样会好些

游客
广州吖带的国企,好似除了ZF机关和两桶油,都冇乜了。 发表于 2012-4-2 15:43
很抱歉,用了粤语来说,因为我们公司的人大都本地人,所以都说粤语,也只能用这样的语言,才能表达大致的意思吧。找国企?是想啊,至少要找大公司,下一个目标吧。不知道会有谁愿意收留我?期待…… 发表于 2012-3-29 15:58
ajm
淡定,各个企业都有自己的所谓企业文化,适者生存。很多不好的方面我们只能尽量去避免冲突,而很难去改变它。实在适应不了还是换一个单位来得痛快。再极端点就找个好人嫁了,相夫教子,其乐无穷{:soso_e112:}
楼主 | 发表于 2012-3-29 16:56:22 | 只看该作者
ajm 发表于 2012-3-29 16:52 4 m5 ^" o1 Q O5 [
淡定,各个企业都有自己的所谓企业文化,适者生存。很多不好的方面我们只能尽量去避免冲突,而很难去改变它 ...
3 l/ K" D7 T) ~$ O
嗯,所以我一直不想换工作,就是因为我不能这样轻易的换掉,而应该是克服。" X+ v6 j2 I/ {) n

$ C7 G) b1 H5 Y8 N% n, x# {% G# {但是克服的过程又是这般的辛苦与难受,所以我不停的问自己,这样值得吗?
% g5 n5 n; D& l' b+ q' o, N, S
4 D& q, @& m4 g. q1 {所以就有现在的困惑了。
" c3 A4 B( {& H( t1 a
ajm
外面的世界很精彩,还是不要太执着了。就你现在的公司来看,还是换一个比较好,呵呵。但一定要找到一个好的再换,差不多的就算了。
楼主 | 发表于 2012-3-29 17:27:49 | 只看该作者
ajm 发表于 2012-3-29 17:15
# D7 k$ X2 A4 { @外面的世界很精彩,还是不要太执着了。就你现在的公司来看,还是换一个比较好,呵呵。但一定要找到一个好的 ...

$ l5 F. R5 z# @) c* u2 s嗯,会的,但我不轻易换。) z" K1 @6 P7 F$ G$ c4 [& J. Q. I3 h
- i8 C, p% d8 B$ v3 g4 _
等把手上要求的东西,都毕业了,我就可以一身轻松的换工作了。
0 z% _+ G9 C. M z4 W0 v. `( y4 M, K: O3 R3 y
谢谢你的提醒。* d: ? {4 X! f B9 A p: U
看得俺津津有味,嘿嘿,本人没啥见解,论见识你可能比我还多,随遇而安吧

游客
嗯嗯。明白,知道。 发表于 2012-3-30 09:35
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖