机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: leftwall

有能做左旋方螺母丝杠的么,救急啊

国产的也有方型的,但真的不多,需要定做
请问你当年的问题怎么解决的,我现在也遇到同样的
- ?0 j S" }. h$ Y- w& z, O; v
2 f" w. r: q' s; t8 g' r
, D8 i2 B; ^$ i6 g- x
楼主 | 发表于 2015-4-25 13:31:47 | 只看该作者
小刘1992 发表于 2015-4-25 09:12 5 E# U7 N" k) a+ n. X4 m$ Y
请问你当年的问题怎么解决的,我现在也遇到同样的

. N. |: e d" ?: @搜国产的厂家,现订做的,只要求保证安装尺寸,好像也用花了一个月左右的时间
+ |) s% K( U5 H$ C5 o; C" w
leftwall 发表于 2015-4-25 13:31
" N9 k- M9 N, X0 }搜国产的厂家,现订做的,只要求保证安装尺寸,好像也用花了一个月左右的时间

7 J9 g7 b0 c) c0 v, Q你好,我现在设计一个升降机,我的设计方案是丝杠螺母,要求是物料重量为1000千克,升降机要求速度是 3.5cm/s 这个丝杠螺母怎么选择 毕业设计做的,求大神帮助啊,我的qq:975701527
5 O$ q; ~ g1 V, A" i+ w( p% T' ^6 t* e5 S" A4 Z9 C; P H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-4-25 17:45:52 | 只看该作者
小刘1992 发表于 2015-4-25 16:06 / Q/ n4 o, L# s; `! G; d" J7 n$ z) M
你好,我现在设计一个升降机,我的设计方案是丝杠螺母,要求是物料重量为1000千克,升降机要求速度是 3. ...

0 M/ e; j2 \1 }8 x毕业设计还要实物?!
0 w T8 q. p3 e* Q" VTHK可以定做左旋的,货期略长,也不便宜
. f" ?$ G# i* g( f. n. C6 C0 g$ l找本THK的电子样本,上面有详细的计算
3 l8 @* z2 F# Y; K! _: M* S& ?
东方健 发表于 2012-10-5 23:42
$ U- N- A% z: R! J, H2505-2.6-258L-左旋 ,2505就是中径25MM,导程为5MM,钢球2.6圈,L是左旋,我公司有在做

9 c& Y1 k/ q* {6 i, q# \你哪公司?( m7 H8 K* K7 |6 b2 x3 z4 u* V
1 2
返回列表 发新帖