机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官寂阳

自己搞了一台机器,食用菌生产用的,怎样与厂家合作?

班门弄斧,让大家见笑,我的机器实在是不入大家法眼

你说的设备网上有很多 没有价格优势是不可以的  你在网上找一下装袋机

lcs 发表于 2012-3-30 15:05
& O4 \! ]* L! ]* ]你说的设备网上有很多 没有价格优势是不可以的  你在网上找一下装袋机

/ P; }) a) W/ n+ X2 v: c# U是很多,但是大多是单一功能的

. B9 |* u2 S5 T3 ~) h) Y! b
上官寂阳 发表于 2012-3-30 17:22
, l# ^( k+ m6 f3 D& R2 X是很多,但是大多是单一功能的

9 j! u& ^% A2 d2 A( h5 m- M% k( R
6 X3 r( w3 q" P% E, L# _你的设备有什么特别功能 全自动吗?  普通的价位在1.8万左右 我的QQ420751752

我是专业销售的  你如果设备选进,只管做 ,我给销售就是了

lcs 发表于 2012-3-30 21:58 ) @; t% D* s. f1 q% v: `
我是专业销售的  你如果设备选进,只管做 ,我给销售就是了

4 z' W( Y. I. n! U' @) N食用菌行业用的,不知道您对这行了解不了解,不了解很难做的

fgaq7777 发表于 2012-4-1 16:22
2 p, ?5 q8 v- u$ F4 O& n这些都可以用软件做出来的么?

7 b8 N' l. l4 S: v. y' m+ d% F样机有了,不仅是图哦

可以找风险投资,写好创业计划,找合作伙伴,自己来弄

今天和浙江的一个厂家谈合作,零售价的6%提成+月工资3500,不是什么高技术含量的东西,大厂不做小厂做不来,但我也是付出了劳动的,有些不甘心,没有定下来

做工厂的' y" e; B; _# H1 R+ _! m
请联系邮箱stststst01@foxmail.com