机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔年给力

这份丝锥、钻头怎么刃磨?

没怎么没过刀具,有没有高手指点指点啊
这是一种通孔丝锥,用来攻通孔螺纹的,铁屑是向攻入方向排屑的。钻头可机磨,看上去是个硬质合金钻头。
tsar1987 发表于 2012-3-26 12:04 3 u& G0 a U% U7 g+ x% J
钻头头部看不清楚,估计修磨时还得注意。
+ O3 { c6 y( S那个丝锥就是把崩牙、磨损的地方纵向切除。
5 ~6 |/ b+ I( o( h
所言甚是。
不懂,路过
像这样的钻头和丝攻我是可以刃磨的,在这方面有着丰富的经验,我们单位就是我在加工的。通过刃磨可以大大提高刀具的寿命,降低生产成本。有需要的话可以跟我联系:13665158659
DAOJWU 发表于 2012-7-19 20:07
2 ?4 b. \/ ]! d: m& \像这样的钻头和丝攻我是可以刃磨的,在这方面有着丰富的经验,我们单位就是我在加工的。通过刃磨可 ...
+ v: A! V+ `2 ]3 d& a& o( q: r
硬质合金铣刀你们修磨吗 侧刃你们修模前刀面(也就是螺旋槽)还是后刀面
makino 发表于 2012-3-25 18:11 6 k- h( {0 O8 }2 i& j
适合加工不锈钢。要磨制用厚度10-5mm高级白刚玉砂轮即可(手磨)也可用工具磨。
6 D$ h) g5 z* V: ] q3 Z6 y
钻头是加工45钢 或不锈钢之内的软钢 不是加工淬火钢的

osg有加工淬火钢的钻头。你可以看看。 发表于 2012-7-20 22:06
tsar1987 发表于 2012-3-26 12:04 - f! |& H! [' C4 ^; w. e( w3 l
钻头头部看不清楚,估计修磨时还得注意。
2 y, M; \ O) K/ Z那个丝锥就是把崩牙、磨损的地方纵向切除。
! Y4 R; {0 y! ?0 \+ m$ R
磨损的地方切除后 修磨前刀面槽 主偏角要修磨吗(类似头攻的大锥角)
硬质合金的钻头丝锥最好别用手磨,没那么高精度,容易断,况且还得涂层,否则很快就完了。谁卖你的找谁磨,或者找专门修磨钻头的,然后重新涂层,磨一次一百多,国产的就算了吧。
丝锥是磨成排屑用的