机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: XT52000

送给“扫街”大侠

经典,乡村公路不用垃圾回收的
这样的作业 扫把更容易损坏。不一定降低了成本。
说起这过我也遇到类似的事。我刚去一家公司,公司安排我当生产工为期三到六个月,我看到一台机器说人家搞了四年都无没有成功。我看了一下,就对班长说我能搞得定,班长笑了笑说,你有什么提下方案出来。就安排我去扫那机器,过了两天我就给了他方案,结果领导过来跟我谈了一下。第二天跟我说下星期去技术部上班。但还没有跟我谈工资呀,郁闷。。。。
垃圾转移车,粉尘满天飞。{:soso_e114:}
要是扫把能直接把垃圾传到车箱里就好,
/ q8 W' n' z ~4 H9 W! e这机构不难实现
这样的清扫车在二、三级公路上使用,归属养路段,一般路上都是从车上掉落下来的碎石、砖、沙、煤屑、矸石块等等,载重车经过去后轮很容易把带有硬质物质崩飞。再者这样的公路路边有排水沟或没有,清扫过去尘土飞扬。
个人不觉得这个东西有多好
N# |4 [* [2 h: i漫天尘土纷扬
0 N$ K: g& F. n. N3 q4 L行人哪还敢走在路上+ u9 J2 M/ i4 M Y+ ~* @' B
再来点风,这恐怕就成了认为的沙尘暴了吧
见过类似的东西,过去之后一阵尘土
漫天灰尘,能动的估计全躲开了{:soso_e113:}
这个我在我们那边也见过啊,感觉效果不是太好,这个车子走过去以后人都不能呼吸,扫的漫天尘土的,感觉还不如不扫。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖