机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一套完整的模具制造图纸

小弟 在学模具设计 想自己做一套模具  希望大哥们帮帮忙
  |& |4 h/ W+ T: y) K/ o* H! }给张图纸 一套模具 所有零件的图纸5 D  x! V8 {2 a+ f0 _2 ^* O/ C

我不知道你是什么的等级了,刚学还是有一定基础了。如果刚学,随便找本教科书上看一看就知道了,什么是模具。其实最重要的是模具的结构,而不是看一套模具就能看出什么问题的。如果你学到一定的火候了,那就多看看产品,了解怎么样布局,比看模具也好。呵呵,你说清楚了,别人才能帮你的。

呵呵,没有你这样学模具的!第一成本太高!你知道做一套模具需要多少钱吗?第二,你知道做一套模具要多少工序吗?这些工序所需要的设备你都能够操作吗?即使给你图纸,做出来的模具能够有用吗?

哦  知道了  我只是想把这些零件做出来 然后组合起来

黑.虫虫 发表于 2012-3-22 19:29 6 c3 e  k9 w3 h8 W5 ]: b
哦  知道了  我只是想把这些零件做出来 然后组合起来
% ?; c6 F; {1 q$ D/ ]& l7 n# D- `
大哥,如果你是富二代,那我为你求学的精神感动,如果你只是跟我一样的平常人,那你这想法就不要在想了,一套模具做出来,先不说大头的材料费,就光加工费你知道要多少吗?哪怕再退一步,你知道做一套模具要多久吗?如果真想学,随便进个模具厂,你到时就知道了。深的不说,基本的应该都会明白。

真想学,随便进个模具厂

我这边有注塑模具的图纸和零件。我担心你看不懂。