机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

2012年开年到现在都没得单子啊

) `6 o. H4 c- I% K( c, a1 I" qR" w5 y2 D, b0 `
各位大大,小弟在一家日本机械设备公司做营业,这2012年开年到现在都没得单子啊,到底是整个行业不好?还是小弟能力有限啊{:soso_e143:}。5 ?: O/ W/ m" ?9 P) l5 S; E. {0 z

. G( }' d2 \3 ` Z- X! Y跪求各种咨询,各种客户。我是做冲压周边设备滴 机械手 送料机 整平机 开卷机…………`! p4 l3 l$ S9 D) S
: N2 j' u1 ~& U( h" { N
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMDc0NDE2.html这是关于我司机械手的视频, h8 j6 F7 k2 q4 S+ `+ j
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMDg1ODE2.html这是送料 整平 开卷类滴
! C4 h% n. q: m" y T5 k大大们可以看看给点意见感激不尽!
- H: H7 X1 S/ l; q! K4 S
能否把你的设备资料给我发一份。邮箱:bdlrg@sina.com
我在济南这边,你说的那一块市场也不咋地
' K6 z3 X9 c B
你的公司名字叫什么?发几张图片看看你的设备
6 U' T# X& D0 J( E* k4 K

兄弟是做什么滴啊!有兴趣加Q聊聊呢 24048513 发表于 2012-3-14 14:16
我也是呀,开过年来就没开张,我是做重物搬运设备制造的

什么公司啊 六轴机械手??我们公司也做呢 不过不是为了搬重物 发表于 2012-3-14 14:18
楼主 | 发表于 2012-3-14 14:15:21 | 只看该作者
互通有无 发表于 2012-3-14 10:48
2 x' I' R, h+ e3 {- V" @能否把你的设备资料给我发一份。邮箱:

k5 R9 L8 H3 ?- E大大已经发了,有其它需要尽管说……9 H' b: M5 o! r2 I/ p6 N
谢谢关心!
( L9 A8 x/ n6 {
回家睡 发表于 2012-3-14 14:15 8 d+ W o3 b! O9 ~* z: b5 } g; e
大大已经发了,有其它需要尽管说……
) E4 C* n9 H1 t) z- _% B& D) I谢谢关心!

0 {$ ]; g$ _) E2 v9 X. {/ W! l
: D5 x) M, i3 j2 r9 d6 d+ O/ S' Q把你的设备资料也发给我一份把aco124@163.com
% c- N7 U, J4 |( M# N
楼主 | 发表于 2012-3-14 14:42:10 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMDc0NDE2.html这是关于我司机械手的视频 大大们可以看看给点意见感激不尽
我在内地感觉机床的需求蛮大的 不知道是不是产业转移的原因。
你可以把你的资料发给我一份我看一下

大大麻烦能留个联系方式么?我发到哪呢? 发表于 2012-3-14 16:07
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖