机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: luch001

有这种螺栓打紧设备么?

力距小的话,用TDK起子,不个价钱有点贵
楼主 | 发表于 2012-3-18 19:15:05 | 只看该作者
大概400N*m的话行不?
电动的,可气压的,应该可以吧+ [- v/ n. S4 ?1 h; V% Q2 W4 ^
楼主 | 发表于 2012-3-18 22:58:21 | 只看该作者
hyxdz 发表于 2012-3-13 06:29 ! p; v4 U. Q% x( i X% A; I3 n
不知道LZ需要多大规格的螺栓 螺母。如果规格比较大可以考虑液压螺母。 ; A5 g8 p5 {$ z% a; L7 S7 X
 液压螺母是一种先进的螺栓装配方法 ...

" W$ A$ \3 I. x3 r& C0 f3 Mφ10~φ14的螺栓能适用吗,打紧的效率高不高?
hrbmkfm.com 哈尔滨沪美科阀门销售有限公司
! r6 L% |' q2 }# L! ~& G kxinglipeijian.net 哈尔滨兴力空压机配件有限公司& h9 @( o; t/ s% u0 D
我公司销售阀门、空压机等,详细信息请访问网站,有需要的请与我公司联系,谢谢!1 u4 O) R& k+ M. Z& B, w
联系电话:0451-82592055 / 83033557% P. A5 {# ^6 y
传 真:0451-82593760
9 _: ^' M9 @- p) y6 k1 D T9 g手 机:13903657028
) C7 _) f: W% S5 x5 ~0 O* }联 系 人:洪经理9 ~6 I3 _0 X) N
邮箱:hrbmkfm@163.com& V6 J% I* P1 r1 {0 w
公司地址:哈尔滨市道外区太平桥永平小区201栋34号
1 2
返回列表 发新帖