机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: liuyijian

准备建立一个自动化设备设计的工作室

现在开始转变经营思路,以给工厂 做自动化改造为主,有固定的外协厂家,负责产品的交付。这样投资大点,但容易操作,交付的产品质量可控。
支持,我也在做这一行的。希望有机会合作。- o: M* f( [+ F% l* o5 T: J) ]
QQ:1511930383
, h0 n' i& O0 T, u T3 C
现在大小企业和工厂都有自己的设计部门,做企业都想保留自己的技术,或者是特色。不然的话怎么保证自己公司的订单呢,再说合作形式的机械设计在产品质量,调试和售后服务上又有谁来负责,现在的大环境都不愿意承担责任的,难点太多了,有时候图纸问题和加工质量装配配合的的问题是不好判断的。
你是哪里的,做什么自动化设备设计。
zxchong111 发表于 2012-3-28 20:55
6 q( I6 z5 `/ Q* q本人也做自动化设备,锂电池设备。有机会合作
4 p- O' n/ v% ]( F
能留个联系方式么?有问题请教. [1 Y8 z( f& k5 t9 [' O* f/ h
emiyzhy 发表于 2012-5-4 10:04
! o/ F+ W( o) p5 z( N8 i" R我们公司想找这样的伙伴,你有兴趣合作吗?

5 e0 Q9 r$ a) S) }: P5 T1 H您好,您是佛山的吗?我是搞非标自动化设备的,有需要你可以联系我。
/ s0 ]! A" N3 R5 V, A* S
我的公司是搞设备自控内容设计研发的,有兴趣者可以联系合作,机电搭配,共同发展!
工作室运行了吗?
自己没市场,最好不要弄。
rencaiwang 发表于 2012-3-12 13:14 / ^3 Y3 a9 N h. f$ d' f4 y
不错,我也正在筹备中...

6 d( R8 k7 Y0 B# G7 ]柚子包装机目前是空白的市场,目前都是手工包装.
2 J: \* b2 [) }$ ], Q( _5 A
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖