机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[UG CAM]想学UG编程吗?

你想学UG编程吗?联系我吧,包教包会,十年的编程工作经验 QQ:289434636
7 W9 U) y m! ~/ A6 X0 {3 M
$ s* w0 `, }6 z; P! A1 j4 r j+ ^6 I }& E# T5 f) H+ G8 v- v; Y
加工过哪类产品?
3 S3 i8 d4 n2 Q% F. V2 I做过模具没?: v9 l4 Q) [/ R, s( p, [6 s
有没有编过高速机程序?! p' C4 ]% ~& P" \6 r: K
会不会建UGPOST?
" h3 k* D0 L: B* b, q如果有,请发个使用过的案例上来,眼见为实。e; z. r o& ~) n$ M
10年经验,那是从02年开始,用UG NX2.0或UG 18版进行数控编程了。% Z% J8 u/ c0 W8 J
请问。 要支付学费么?
是啊,疑问如楼上所言!
请问。 要支付学费么?
是否要付费啊,怎么没有实例发上来啊
xuechaoqun 发表于 2012-3-11 05:03 # v5 _2 @5 B9 B/ ^5 w
加工过哪类产品?
. N. I \3 X" q5 K6 x+ J" q做过模具没? 1 |2 I# m# \" _: h8 ~
有没有编过高速机程序?

1 H) @" d7 R) _- e9 F
8 q" H6 W8 n Q- |1 y" Q我是做模具编程的 想请教你接顺有什么好方法# }0 S! w: V1 p, g. y; y4 R; I9 E
& c9 N' H2 U) ?3 Q( o: [6 l" D
guangyezhang 发表于 2012-3-18 09:38
/ p8 b& |5 |* L8 n7 Z5 p我是做模具编程的 详情见你接顺有什么好方法
/ n2 w* W$ g2 b4 V
对接平又有什么好方法
请问要学费的吗?????
同问~~~! _$ U: {9 u6 n