机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华盾hd

我叔叔在北京一家外企,坚决反对我考研

目前我在的城市是刚毕业的研究生的待遇和有三年工作经验的待遇相差不是很大,但是要进一些体制单位、企业的话,必须是研究生才行。

liuwei840530 发表于 2012-3-27 22:40 2 m' u$ y- `' t* ?" G: F4 s# q
请教一下,那我计算机大专毕业做机械,是不是就更完了?基础课只有自己看书。

3 q4 |% m' I0 Q% G% c6 u基础知识本来就是要自己学,我博士肄业,绝大部分只是也是自己学的,老师教的那点只能够考试的

他说的很对,首先搞好外语。   

frazil 发表于 2012-3-28 07:54
; @. U( I) }' B9 Y6 M1 L# y基础知识本来就是要自己学,我博士肄业,绝大部分只是也是自己学的,老师教的那点只能够考试的

- u& I& J  O) T+ n/ I" W你这话给我不少信心~~! |6 ?% o$ s5 N4 t+ k

liuwei840530 发表于 2012-3-28 18:18 + `* u  a* r; p1 E5 G6 D5 G' Y
你这话给我不少信心~~

9 H7 y. s3 ], r知识要靠自己学才是自己的,别人教的体会不深

同样是机械大三的学生 正在为考研奋战中 休息会继续自习去……    我感觉就我现在学的这点东西出去什么都做不了5 C, F) D" f) `1 m4 M  ~

frazil 发表于 2012-3-28 18:31 3 _# Y3 a4 z( ?" c) t
知识要靠自己学才是自己的,别人教的体会不深
2 D- W3 ^$ i8 i
恩,好。我试着做,谢谢,谢谢!6 c% n5 R$ A, n

RE: 我叔叔在北京一家外企,坚决反对我考研

韩大帅 发表于 2012-3-6 11:32 * A2 H6 T5 V* P& e% ^6 d7 J
1.关于工作:
3 }+ K9 p$ a! A$ h. g( ^   我刚工作半年,感觉你叔叔说的有点道理!不过大四我还是考研考了下,没弄上而已,就工作了 ...
, s4 w: b, @" g% H) a
多谢,觉得你说的很对啊!

蓝色精灵 发表于 2012-3-27 23:00
( u3 |6 Y4 R3 I1 O# S目前我在的城市是刚毕业的研究生的待遇和有三年工作经验的待遇相差不是很大,但是要进一些体制单位、企业的 ...
# d) {$ g+ S4 m5 P3 k# ]" O" m
我本来就不想混体制,不符合我的价值观啊,多谢指导。

a531372731 发表于 2012-3-28 19:12 / u6 r" |  Q1 n. O8 {7 o
同样是机械大三的学生 正在为考研奋战中 休息会继续自习去……    我感觉就我现在学的这点东西出去什么都做 ...
; e6 X+ x  s8 G  G5 d3 Q
关键是上研究生也不一定能学到东西