机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

入手了一台迷你车床,感觉不错

闲着无聊经朋友介绍了入手了一台迷你车床。。。感觉还不错,打了表测了下主轴精度有2丝左右。。可以车可以钻的。功能挺齐全的~~嘎嘎。。。车的时候还带自动走刀{:soso_e120:}偷着笑啊。。。买回来纯粹发烧,,,和坛友们分享分享.....

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20

楼主 | 发表于 2012-3-6 09:08:11 | 只看该作者
图片小PS了下,嘿嘿。上面有鬼啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问楼主 多少钱呀
能说具体点吗?比如外形尺寸,重量价格,还有能加工多大多长的零件·····我也对这个感兴趣啊
楼主 | 发表于 2012-3-6 09:51:52 | 只看该作者
zhongdong163 发表于 2012-3-6 09:30 4 u. h- p7 k) A, q
能说具体点吗?比如外形尺寸,重量价格,还有能加工多大多长的零件·····我也对这个感兴趣啊
0 G3 {3 X% p$ p6 A1 X/ x* o' N1 \
1700送一把车刀。重量大概60斤吧,反正我抱着有点吃力。扛不动啊。。哎 加工长度200mm 可以车可以钻的,大小也就电脑主机那么宽

1700RMB,那里生产的? 我也想买一台 发表于 2013-8-9 15:32
是1700元吗,才30公斤,可以车多大直径的活,厂家联系方式有吗 发表于 2012-3-6 10:13
不错的小机床{:soso_e113:}60斤就扛不动,有点夸张{:soso_e120:}哪里生产的?
楼主 | 发表于 2012-3-6 10:06:38 | 只看该作者
铁色锦衣卫 发表于 2012-3-6 10:02 " c2 |0 m; }7 t3 f% |# s: O
不错的小机床60斤就扛不动,有点夸张哪里生产的?
( W& K D7 ?3 h- c
貌似你很强悍,反正我真的搞不动...小车床安徽池州生产的,最近卖了十几台了~挺火的啊。。我也是一中毒者。。所以跟团友们一起买了~~
难道是团购的?…………
{:soso_e113:}这样的哦,那加油啦!
楼主 | 发表于 2012-3-6 10:15:22 | 只看该作者
tolate 发表于 2012-3-6 10:07 / S( p# F6 n5 m. s$ W) k" I
难道是团购的?…………

) H0 x9 D# L9 J. O' C确实施团购的,十几个人一起买的卖家才优惠的。你不认为1700很划算么?还包运费啊!!/ p- _. W* v0 D/ l* H% i& `
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖