机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frazil

RV减速器,请高人解释

凤溪小二 发表于 2012-4-5 11:02 6 ~; F1 D/ a, w3 s9 \/ l! d: {" t
一些工作原理图和简单的介绍
7 c" h7 V$ }! j! ^6 R; t
其中有些图,必威体育网址里面有其他的社友贴过了,如有相同的,请谅解。5 E6 K* q& H3 P8 l! |
! y( t, M7 W5 T0 _! V; e4 f  f

再传一篇。介绍了几种常见的摆线针轮传动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

国内的话  可以去搜下 浙江恒丰泰  虽然不是摆线针轮,但原理较为相近。http://www.cnhtr.com/

游客
谢谢,这个资料我也下了,好像只有这家,没有别的了  发表于 2012-4-5 12:38

上传一篇我写的论文,关于RV减速器振动测试的。, o2 v# r+ r( l6 p1 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
下载看看,多谢  发表于 2012-4-7 19:25

是一种独特的新型减速器,一级行星减速,二级摆线减速

学习了,以后多逛逛必威APP精装版下载

请问RV传动好处是什麽?谢谢!

林霸赫 发表于 2012-7-20 15:01
5 E3 U$ k. ~: S/ W! T9 K请问RV传动好处是什麽?谢谢!

+ ^$ x- s1 E7 }精确(无间隙,因而回差小)、大扭矩,体积小等,可搜索,有很多优点

frazil 发表于 2012-7-20 16:34 - ~5 {& ~; T9 l6 o! n5 }6 w% x2 T
精确(无间隙,因而回差小)、大扭矩,体积小等,可搜索,有很多优点

: N% ]+ b$ D2 h9 A8 m, z( R谢谢!只用于伺服舵机? 战术巡航导弹一直用谐振减速器。应该改改了,RV减速器贵?
' T' v( T8 d5 i3 f谢谢!
5 i* T! y$ X) I: d; M6 Q

林霸赫 发表于 2012-7-20 19:41
% q+ }" P+ ]5 d9 g- h2 D; k2 L谢谢!只用于伺服舵机? 战术巡航导弹一直用谐振减速器。应该改改了,RV减速器贵?
+ B& n3 \& E$ R- E谢谢!
4 D8 i) y' R9 r% j' j3 ~
不客气。我也是前一段时间要做机器人的时候查资料的,以前也没有接触过