机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快换冲头的办法,请教

我现在想在1.5厚的不锈钢板料上冲2.5的孔,孔距12,正在想办法快换。
+ t3 i7 C; x2 N2 j! i不知道大家有好办法吗?
1 S7 J% { @" J3 W+ }" h }
为什么不能快换111111
楼主文字表达不够清晰,快换是什么概念?是提高冲压效率还是更换冲头的便捷性???

呵呵,他的意思是说明白了,只是他的实际产品没有晒出来,我是没有好的办法给他的,只能是说个大概了 发表于 2012-3-2 16:08
我在那边给你回答了,这边再说一遍就繁琐了,用阶梯冲头倒挂装,就能满足你的要求的,当然具体问题还要具体分析
楼主 | 发表于 2012-3-2 16:24:28 | 只看该作者
小鼠大胆 发表于 2012-3-2 15:16
/ e; ]! k6 C3 F) ?& S楼主文字表达不够清晰,快换是什么概念?是提高冲压效率还是更换冲头的便捷性???
' C3 R' W5 f. j3 A2 g
我现在是想不把模具从冲床拆下,就可以更换易损的冲头。
楼主 | 发表于 2012-3-2 16:26:06 | 只看该作者
铁血江湖 发表于 2012-3-2 16:07
$ |" f9 S5 k+ u: ~4 y我在那边给你回答了,这边再说一遍就繁琐了,用阶梯冲头倒挂装,就能满足你的要求的,当然具体问题还要具体 ...

+ D7 p, `9 f8 O7 @* H- d( V+ F冲头上加基米螺丝。。。
9 k( Z+ Z" A- K& F3 x是这个吗?" m, p$ w) T9 s' N4 U

铁血江湖兄讲的很对。 发表于 2012-3-2 17:00
如果是冲头太小,可以做个快拆市镶块的,这样更好 发表于 2012-3-2 16:27
楼主 | 发表于 2012-3-2 16:36:07 | 只看该作者
现在我想多问一点,就是模具需要慢丝加工吗?! v; ^1 ~' u$ |& R; D) ?
我的零件并不复杂。
兰迪豆 发表于 2012-3-2 16:36 5 d( j9 @* ~( @8 S* B! l
现在我想多问一点,就是模具需要慢丝加工吗? * l) u- q/ N7 K! V4 }
我的零件并不复杂。

+ A7 l1 f l4 Y0 i2 U5 b3 `模具简单与复杂与慢丝加工没多少关系,为什么慢丝加工?因为工件光洁度高,尺寸精度高,上下异形,冲压模,凹模使用慢丝加工出来肯定较好了,首先凹模型腔内光洁度好,易漏废料易排屑,刀口不易拉毛及磨损,刀口面用较细的砂轮磨了很锋利,耐用。
$ Q& ~& T" P7 s0 o- y a9 b
楼主 | 发表于 2012-3-2 17:01:59 | 只看该作者
小鼠大胆 发表于 2012-3-2 16:58 0 x9 X# k4 x8 W; R5 w/ c
模具简单与复杂与慢丝加工没多少关系,为什么慢丝加工?因为工件光洁度高,尺寸精度高,上下异形,冲压模 ...

3 E% X. g6 l! K) t3 m2 j现在我初步了解了!# H/ V9 P! ~; o6 y
谢谢!
% D$ q- X1 u* N- ?* @5 i+ @/ x4 C
楼主 | 发表于 2012-3-7 11:05:19 | 只看该作者
初步决定将模具分成4部分设计\制作.

你是在做什么呢?感觉你是刚接触这个东西,有感觉你手上有些东西再用,呵呵,蒙了 发表于 2012-3-7 12:38