机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: haroldgrant

我搞专利运作,政府补贴和运作收益分成

楼主做法很好 利人利己利国利民
楼主不错 希望有机会和你合作
你才开始做吧,等你做熟了,我把这边弄得专利给你操作,哈哈,一些小东西
楼主 | 发表于 2012-3-2 19:47:51 | 只看该作者
对 /2266998 ‘运作’是一个行业的专业名词,不是专利事务所,即针对当前国家要扶持的产业,从政策里面找一个缝隙,把所谓专利放进去,协助你‘弄’银子,大家分成,与纯粹专利申请是两个概念,北京,上海这类公司很多 /回复5 a+ l6 f/ d- H: U0 z( E
也不能说你说的一点都不对。我说过:资助很重要,这降低了运作的风险。但纯粹利用政策套利,显然也是荒唐之举。后续的运作空间很大,还包括转让或许可,自己实施或相关的服务。所以,关键是参与者需谨慎的对待发明,并使发明符合新颖,创造,实用之特性。继而争取从专利技术上能限制许多企业的未来发展。/ X) D" F* j: o0 P7 f# `5 b# U

9 _& H* |3 N4 k! r. { s
7 R5 Z1 ^ V9 Q% ^7 T3 \
; [. M4 e1 O8 a/ v( E5 B8 B补充内容 (2012-3-13 08:41):; G% g4 @; t! u- v* |; A8 p
类似吧,高智走学院路线,且从一开始购买专利申请权,后续与发明人也没有多大关系。

是结合高智发明及国家产业政策同时获利的模式? 发表于 2012-3-2 20:36
楼主 | 发表于 2012-3-2 19:51:46 | 只看该作者
铁血江湖 发表于 2012-3-2 14:18
- w& C0 R/ ^ d$ ]你才开始做吧,等你做熟了,我把这边弄得专利给你操作,哈哈,一些小东西

: h" e0 ^2 w) k# O F7 O你都有专利了,还怎么操作。那只能你自己操作了,找买家或看找侵犯你权利的人,卖许可。或者,自己找人代加工你的专利产品,看能不能卖。

楼主可以讲一下大体的动作方式吗,是高智发明的方式吗,如果不保密的话。 发表于 2012-3-2 20:34
楼主 | 发表于 2012-3-2 19:52:56 | 只看该作者
ayi880119 发表于 2012-3-1 21:35 0 [5 D- p; Y& |. S! u
楼主不错 希望有机会和你合作
4 g/ a- L Q/ B8 _* R1 t
欢迎,现在就可以,你是做什么的?

不要钱的。我直接向专利局递交申请文件。 发表于 2012-3-10 10:34
在你那里申请要多少钱啊。你如何保证是帮发给予你技术的人申请的啊。你以自己的名称申请专利又找谁。 发表于 2012-3-8 07:58
楼主 | 发表于 2012-3-10 10:32:23 | 只看该作者
haroldgrant 发表于 2012-3-2 19:52
) t1 b+ h4 ?# o# G欢迎,现在就可以,你是做什么的?

! e7 | H6 V( W6 r2 E; p专利有申请人和发明人之分,申请人以我的名义申请,但发明人就是提供技术构思的人。另外,专利收益权可以协议规定。专利收益权包括转让,许可,或自己实施后的收益等。
1 2
返回列表 发新帖