机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想在云南找个机械类的工作真难

本人以前在一家国企待了4年,做过检验,设计,项目管理,后来不满意国企的作风出来到一家私企做设计,在云南一个月也就2500块钱,做了快一年,图纸也出了不少,但是遇上今年行情不好,老板生意也不怎么样,一直不给涨工资,年终发了几百块过年钱。现在想换工作,突然发现在云南这个地方,想找个工资2500以上的机械岗位(机械设计,售后服务)也就是技术类岗位的工作,总是那么难。虽然说不上本人技术多高、多好,但作为在这行干了5年多的工科本科生,项目也干了不少,也独立设计,也做过项目管理,却连涨工资的机会也没有!!!云南的机械行业,我该不该继续从事这个行业!!!!
2 @. f, F" B8 D+ m; `& x/ B _) H
换个城市工作!!!!!!
去长三角地区比较好!
昆明的机械行业工资这么低阿,昨天看了猎头网上的年入10万左右的机械设计相关职位,以楼主的描述完全可以胜任,看来不但行业收入差距大,地区收入差距也很大啊。
楼主 | 发表于 2012-2-28 12:17:54 | 只看该作者
我家就在昆明,不是不想换个城市,但是换城市的话工资又能到多少呢?
2500的工资也不难找,不过在昆明做机械确实难,
地区发展政策不一样,云南以旅游原生态为主
oh my god !!!机械行业在昆明这么悲惨吗!我同学也是工科本科毕业去了昆明。我还想回昆明找类似工作呢!!听你这么说还是算了。。。求交流啊,大哥!!
到长三角,一月也要4,5千+ @6 A' |- c$ w, I% u5 F' j1 ~! |
我在桂林也是一样6 l' u; {: Z$ s s; ^8 t' R
2550{:soso_e103:} 还是世界100强