机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 汪金1018

[ansys]ANSYS workbench 12基础教程与实例详解+DVD

dvd能下吗
楼主,你好:怎么DVD1~3在下载时,都提示:“文件拥有者未分享该文件。”呢?请楼主明示。
谢谢
谢谢啦学习呢急需
楼主 | 发表于 2012-10-9 21:05:21 | 只看该作者
向所有看过或下载过这个帖子的网友道歉!
5 i3 [& _3 A# {! i很抱歉,我在发完这个帖子后没有认真的测试,又恰巧很长时间没有登录必威体育网址,没有看到网友们的回复,真的很抱歉。/ k1 V' X& h2 f& W
我在115上的文件确实没有分享,给网友带来的损失,我感到十分内疚。刚才我已分享四个文件,可能我还不太会操作,复制分享地址后,不登陆的情况下仍然无法下载。现在我把账号与密码发过来,有网友下载的,直接去115登陆下载吧。非常抱歉,下次绝不再犯。% J x* A/ B @
账号:28257922 密码:WANGjian1018(分大小写) 网址:https://www.115.com/
楼主 | 发表于 2012-10-9 21:14:21 | 只看该作者
向所有看过或下载过这个帖子的网友道歉!# u# |& [( m$ A( ?
很抱歉,我在发完这个帖子后没有认真的测试,又恰巧很长时间没有登录必威体育网址,没有看到网友们的回复,真的很抱歉。: ?) f. i% B/ y' b0 c' [
我在115上的文件确实没有分享,给网友带来的损失,我感到十分内疚。刚才我已分享四个文件,可能我还不太会操作,复制分享地址后,不登陆的情况下仍然无法下载。现在我把账号与密码发过来,有网友下载的,直接去115登陆下载吧。非常抱歉,下次绝不再犯。! b5 k k- F4 G- v' v" c
账号:28257922 密码:WANGjian1018(分大小写) 网址:https://www.115.com/3 d+ U! U! F J* G+ ]0 V$ \1 J
谢谢楼主
网址打不开的!
5 [8 p9 I" v6 [ P8 r' q
有实例操作吗
楼主坑爹啊!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖