机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 庄园主

可为世界节约一半能源的发动机

实践证明一切,赶紧出样机吧。
很强大。虽然看不懂。有空慢慢研究。
楼主 | 发表于 2012-2-28 21:46:49 | 只看该作者
霹雳神钻 发表于 2012-2-28 20:22 . e) K$ c2 y3 f. e# `$ A
实践证明一切,赶紧出样机吧。

8 y2 k1 f' i$ P7 ?9 F# F ^出样机的费用很大,我承受不了,如果有企业愿意投资那再好不过了
找国内的大型发动机厂投一下稿行吗?
楼主 | 发表于 2012-2-28 22:07:41 | 只看该作者
霹雳神钻 发表于 2012-2-28 21:55 S+ `- a1 u$ J7 y+ U3 x
找国内的大型发动机厂投一下稿行吗?

1 l B _1 Z1 H+ \7 l# q# C* ]没有投稿渠道,再说人家根本就不相信一个小老百姓能提高发动机的热效率。
庄园主 发表于 2012-2-28 22:07 + v( s/ V: o( M% C2 d. s
没有投稿渠道,再说人家根本就不相信一个小老百姓能提高发动机的热效率。
" E) d3 w7 K! x* W
比如潍柴(世界品牌),小公司投资不起。只要有百分之一的机会也不要放弃。李宁广告做的好:“一切皆有可能”。你的思路能打破传统设计是很了不起的,在这里为你加油,祝你早日成功!# e( Z4 o: j+ x" Q" m4 y
楼主 | 发表于 2012-2-29 21:11:47 | 只看该作者
霹雳神钻 发表于 2012-2-29 19:06
/ X% d7 D. D5 R比如潍柴(世界品牌),小公司投资不起。只要有百分之一的机会也不要放弃。李宁广告做的好:“一切皆有可 ...
* y' K1 f# V( X
我目前的经济水平连向国外申请专利的能力都没有。感谢您的建议,我会努力的。
楼主 | 发表于 2012-11-6 17:41:48 | 只看该作者
本设计向中科院官网“科学智慧火花”栏目投了稿,链接为http://idea.cas.cn/viewdoc.action?docid=3943,并得到了中科院动力机械领域一名资深专家的审阅,认为我的设计“理论上是可行的”“为发动机的节能提供了可能”。这种发动机如果得以利用可比往复活塞式发动机至少节能20%,目前的问题是这个设计只是一个技术方案,不是成熟的产品,还需要投入科研力量做进一步的研发和验证,本人不具备这样的实力,这也是想找到一个资助商的原因之一。真金不怕火炼,我不是夸夸其谈的人,到目前为止,我在国内找到的专家都没能否定我的这个设计。如果能证实这种发动机的设计是可行的,将会具有划时代的意义,因为它能实现整个工业社会的节能减排,将涉及到国家的重大战略利益。请看到此贴的大家睁开慧眼,给我找一个伯乐吧,我太需要资金及技术方面的支持了。
喜欢
这个在高速时不能吧。。。会浪费很多能量。。。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖