机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《台式车台车式热处理炉设计》的资料!急求……

各位高手好,我是一名即将毕业的本科生,我们学校在2008年才开热能与动力工程这个专业,由于是新开的专业,学校的资源极其有限,现在正在做毕业设计,毕业课题是:炉底面积
' e- a0 ^% W. Q/ g0 L4m*8m台车式热处理炉设计。- ~ h* P3 }- P% |, [) j
其他原始设计数据:
6 s0 ^% p; k. S1 b: N! h g6 f炉子用途:热处理炉
4 ^- P& t8 ^2 L$ d- }最大装炉量:60t$ J$ v4 Z1 G9 U5 k. {# _1 i$ K( E
燃料种类:高焦混合煤气
) f( O1 D, \: x* Z被加热金属种类:合金钢55Cr3 A1 W2 u7 a$ a" p. ^
各位论友,请伸出援助之手帮帮我这个后生,我的邮箱是:
wanglujin1988@126.com
7 }5 x, o2 }& v0 E$ b0 m希望给位能发一些设计资料给我,在此不胜感激!谢谢了!!
2 f1 K* N3 F! g2 b
呵呵,现在还需要吗?我这里有工业炉窑手册!
楼主 | 发表于 2013-8-28 08:28:01 | 只看该作者
咪嗪 发表于 2013-7-21 17:23 8 M3 @: T6 G9 k+ P b3 ~# v+ I
呵呵,现在还需要吗?我这里有工业炉窑手册!

* z6 W$ P M/ \呵呵……需要的,邮箱是wanglujin1988@126.com不知你是否是热能与动力工程专业的?呵呵…………( _2 y0 f# P4 u# x
火舞狂沙 发表于 2013-8-28 08:28 % w( ^1 l8 i7 E0 z1 } V
呵呵……需要的,邮箱是 不知你是否是热能与动力工程专业的?呵呵…………
0 G# m- {+ m; S# _0 k
呵呵,我不是这个专业,这本书在我的旧电脑上,电脑坏了,我找朋友给你发份吧!不过你要等等。。
0 `/ g3 N( ?4 K$ h% M1 v
楼主 | 发表于 2013-8-28 09:48:01 | 只看该作者
咪嗪 发表于 2013-8-28 09:33 7 f( T4 M! p) ]. r1 M) ]6 [
呵呵,我不是这个专业,这本书在我的旧电脑上,电脑坏了,我找朋友给你发份吧!不过你要等等。。
( h- L! C) \. l/ z `+ `2 i
谢谢楼主好心分享!" B3 y( Z( |" m

链接已经发给你啦 发表于 2013-8-28 14:26
楼主 | 发表于 2013-8-30 08:21:53 | 只看该作者
火舞狂沙 发表于 2013-8-28 09:48 1 e% ?9 c" w4 e! n1 @ _
谢谢楼主好心分享!
$ z' n' i% O# }8 A
感谢楼主!祝楼主周末愉快!
# m. H8 @# F2 _5 B7 o% Z