机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jc1984

平面内斜齿轮线切割,寻外协加工,重庆

楼主 | 发表于 2012-2-23 11:02:34 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2012-2-23 10:58
- P6 D/ a8 y; a t+ C' ~有趣,内斜齿轮配蜗杆,长见识,头一次听说内蜗轮的,这是什么传动,非标的吗

$ m- W3 {6 i& S4 m3 v恩,非标的,呵呵
; ]* K' k' I3 `' G- X& ~$ @& ?, F. z

) a) A" i- @1 B/ L8 `$ N
8 d2 y9 |2 c, t" y" i2 h' q% Q) L- e) U+ q E5 {4 H7 K9 z

6 u6 `( ~: Q5 h$ C' ~
本帖最后由 xlf63 于 2012-2-23 14:12 编辑. w9 G. B! m B$ i" K9 u$ Z7 v
; W( Y% M7 M# [* V* p! R2 e
曾经有过将钭齿轮代为蜗轮作为蜗轮蜗杆传动副。前提是仅作为传动,受力情况也不大,也没啥精度要求。这种”内钭齿配蜗杆传动“可是第一次听说过。。。P, C3 k' M/ H4 f L' Q1 ~
齿廓正确么?
% G! C4 q4 ?& ]7 @2 `+ e( m
jc1984 发表于 2012-2-22 16:23 2 N4 M- E! O5 m0 k/ w( |
可以斜着装的,但是他们都说切一颗齿可以,切所有的齿的话没办法

* \, k. @' K8 g `/ }3 J) f怎么可能。如果丝能斜成你齿轮的角度,那么丝和你齿形的成型面就是平行的了,怎么会切不出来呢??
2 |) [# s5 v0 L' H, q1 j( P他可能是说的将工作台搬一个角度吧,这样的话就只可能切出一个齿。
; W8 S' U$ v! f& H* b9 t$ f
楼主 | 发表于 2012-2-23 15:26:29 | 只看该作者
本帖最后由 jc1984 于 2012-2-23 18:26 编辑: {* t( Y5 d! I- E3 T) V
promejack 发表于 2012-2-23 14:25
* u9 }, R- S6 K6 a& t8 B1 Q怎么可能。如果丝能斜成你齿轮的角度,那么丝和你齿形的成型面就是平行的了,怎么会切不出来呢?? . I1 z$ z# o3 _1 b0 G
他可 ...

: h8 U. x9 A9 A9 B4 N3 Z4 K+ @. T6 c1 R; {2 @
对,也许是将工件斜放# R- q# ~5 Z$ c+ }% g* K
当时我也是没完全明白他的意思9 N5 A8 E+ i/ c# u, j4 n( h
长见识了。。。。。。。第一次看见内蜗杆的~
楼主 | 发表于 2012-2-23 16:10:21 | 只看该作者
熊仔仗剑 发表于 2012-2-23 15:41
' q9 i, d/ P' i/ H9 P长见识了。。。。。。。第一次看见内蜗杆的~
! y( H% H4 n9 ]8 E; ]% w

7 T# A) l! V; z9 n" L/ N呵呵,瞎弄弄,让大家见笑了
学习学习。
/ k2 F) H( s7 ~7 p& E蛮有意思.
, o' s( y; ?4 n2 U. z
4 A( \' i E+ }; F! x错误信息关闭您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 20000 字节# l4 R. U- C# ?/ W7 I- S% B
楼主要求的产品一般线切割可以做到,只是一件太少了
对事物的认识都是从肯定到否定,再到否定之否定,楼主已经到否定之否定的境界了,呵呵
楼主 | 发表于 2012-2-23 20:13:11 | 只看该作者
一金 发表于 2012-2-23 18:50 " x7 e# M- L1 o2 w( x6 P; ?% b
楼主要求的产品一般线切割可以做到,只是一件太少了

2 Y. I3 j E, r1 |8 o3 N一般线切割机就行么
! c% e" y D2 r$ ]还是需要特殊线切割机或特殊工装呢?
+ H* s, t Q i* V) {" j$ \+ |0 e

需要一个工装 发表于 2012-2-23 20:17
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖