机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我看看图纸,以前一直做国标,对英制不了解

+ h) Y$ J- N. v2 j, a% w+ B5 q) T$ U& g+ @4 E
大家好!我是湖北随州的, 因为之前一直做着本地的机械加工生意 ,图纸都是国标的,所以对英制不太了解,麻烦大家帮我看看这张图纸,尺寸是多少?公差是多少?分别有什么技术要求?还有两张图纸右上角的一行字母是什么意思?感谢!
3 l0 t8 i' ~* O9 @4 A! [9 F) w6 [- H9 `$ V: c P- W

% h; X9 z0 }4 }5 U" g4 `8 i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标注的是最小尺寸和最大尺寸值
楼主 | 发表于 2012-2-17 15:20:33 | 只看该作者
雁南飞00 发表于 2012-2-17 15:17 # r8 O- Z9 U1 U* w
标注的是最小尺寸和最大尺寸值
5 A, A- @! G; f( q4 H. j

9 W* \$ n- C7 _7 [! e" {0 ]这个我知道撒 但尺寸是多少?' W6 T: ?2 o9 B6 @6 Y

哦,说的是这个意思啊!!! 发表于 2012-2-20 08:16
x25.4 发表于 2012-2-17 15:25
图纸是哪国的,各国的标准不一样。
楼主 | 发表于 2012-2-17 15:37:12 | 只看该作者
巧怪 发表于 2012-2-17 15:34 1 \' A; a0 G8 a
图纸是哪国的,各国的标准不一样。

/ ?4 p. `" v$ u$ Q图纸是英制的!!!
4 R. s% w, ]3 G, T. [3 b

1英寸=25.4MM 发表于 2012-2-17 16:28
楼主 | 发表于 2012-2-17 16:42:31 | 只看该作者
厚度是多少?比如29/32是多少?

29/32=23.0188mm,你是刚开始接触英制标注的图纸,上面的标注全是英寸,查一下英寸,毫米换算表就行了,再英制有时标最大和最小尺寸,那就包含公差。 发表于 2012-2-17 19:40
詹三 发表于 2012-2-17 16:42
7 Q% U& b4 z4 |3 r厚度是多少?比如29/32是多少?
3 Q' V/ `+ i: J: g
厚度是 25.4×29÷320 @$ Y, A& w; k
英制换公制,直接乘以25.4就OK了,前面一个厚度是 1 13/16,也就是 29/16,他的一半钻孔,也就是 29/32。
# W7 f$ K2 e& B' T4 g
楼主 | 发表于 2012-2-17 18:12:52 | 只看该作者
promejack 发表于 2012-2-17 18:00
. v. d; n7 F0 j7 Q, w6 Y& C厚度是 25.4×29÷32
) c9 }" g. n" r# O: r) a" Q英制换公制,直接乘以25.4就OK了,前面一个厚度是 1 13/16,也就是 29/16,他的一 ...
) c) w# c2 {1 T& @. ^8 } X9 m
谢谢啦!那对材料有什么要求吗?比如热处理!
$ Z1 L: M; S" H
詹三 发表于 2012-2-17 18:12
, K# @! A0 h. {" n谢谢啦!那对材料有什么要求吗?比如热处理!
$ I6 X# X7 Z1 r' ^# v( C" D
材料好像是1045,你需要知道这个图纸是哪个国家的?引用的什么标准。有什么疑问就发函问问来图的公司。千万别不好意思,当你的客户也不知道的时候,你要把你对图纸的理解告诉你的客户。最好转化一张你们公司内部的图纸,然后给你的客户会签。这样,你们公司就可以规避很多危险。不然风险太大。