机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求矿山设备的商家,本公司做煤工程,需要一条破碎筛分线

本公司做煤工程,需要一条破碎筛分线,用到矿山设备,如破碎机,筛分机……,有好的可联系我。
, P1 M! B5 v9 @
! a+ P8 q5 [( c我在广州。
我在洛阳,有2家做这种东西吧,一个是洛阳大华重型机械,做碎石机的,还有一个是中信重工,我有同学在那边。你是哪里的啊?

我是广州的。联系一下你同学? 发表于 2012-2-17 16:19
你好,洛阳平正机械制造公司 15038509717
楼主 | 发表于 2012-2-17 16:09:46 | 只看该作者
yishuichayuan 发表于 2012-2-17 15:02 1 q, b9 E/ `. ^% q4 @
我在洛阳,有2家做这种东西吧,一个是洛阳大华重型机械,做碎石机的,还有一个是中信重工,我有同学在那边。 ...

, F/ E: B# H2 U s这两家不错,中信吧,给我联系一下?
2 o. f& _4 T+ t' [$ Q& A

加我QQ1093825267再谈吧 发表于 2012-2-17 16:36
把你们公司的名称给我说下吧,我好跟人家公司的负责人说说 发表于 2012-2-17 16:20
青岛四洲 现在青岛胶州 已经很多厂 能干了
你好 我们郑州的 河南恒安重型机械 QQ296671877 联系
青州滨海机械有限公司,电话:0536-3536678,13963605622主要产品:挖沙船,挖沙清淤机械,挖泥船,抽沙船、铁粉提取机械(水选、旱选)等多种沙矿机械及破碎机,破碎设备,洗石机,筛沙机,振动喂料机,皮带输送机,碎石、建筑制砂设备 设计、生产整套碎石生产线、砂石生产线、制砂生产线