机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:汽车起重机专用底盘车架设计

我在做毕业设计,题目为基于Pro/e的汽车起重机专用底盘(车架)参数化系列化设计,现在进一步了解后,发现不少问题自己不知如何解决,望有经验的前辈多多指教!后生万分感谢!( X1 X4 T: i2 p4 P: r X1 \- [0 r
问题:1、都说现在国内外在汽车专用底盘的设计上有很大的差距,但是我没能查处,其具体差距来,不知道国内外是怎么对专用底盘进行设计的。
7 Y! J9 Q5 Y2 ]# s& }2、我要做这方面的设计的话,则一定要有相应的数据,比如车架的纵梁,横梁等等的具体尺寸从哪里可以查得到呢?
A3 v; N7 Q1 q* k! m4 l+ C: l5 p再次感谢您慷慨的指点!' D% b3 V7 ~% K
7 ~! p) e( T5 }* t
我的邮箱1056350506@qq.com3 ~6 B: N0 r! Q1 d

- t P' l0 D/ I& p4 R7 T再次感谢您慷慨的指点!
' ~: M" t# x% l
资料很多{:soso_e140:}
楼主 | 发表于 2012-2-29 14:41:53 | 只看该作者
云里雾里 发表于 2012-2-17 10:50
6 g; C3 [! E/ s9 g: z# E资料很多

+ \" s5 D; W. {+ u6 L* S& j请问知道专用汽车底盘的纵梁横梁的尺寸从哪里可以查得到吗?谢谢!
liu0982 发表于 2012-2-29 14:41
( h/ e9 C% Z0 I* {请问知道专用汽车底盘的纵梁横梁的尺寸从哪里可以查得到吗?谢谢!

& p( ]& M' S8 ~! }+ y) d学长我是10级机制学弟能否把你的设计给我借鉴下,或者传授一些经验,本人qq1334845737,谢谢!n# j& H( V4 {1 x2 O+ V6 c