机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐一款能够有效管理库存的软件

我们这现在生产一些总成,总成的大部分零件都是自制,某些自制的过程中还需要外协加工,工序比较多。
! T, y. T2 C' M( g- [8 [- w. ]% f赶货的时候,就会出现一会差这个零件,一会差那个零件的情况,很烦人。
# x; c. P! b+ y, c d1 d/ T所以,想求大家推荐一款能够管理库存的软件,软件能够将自制零件的生产周期、外购零件的采购周期考虑进去,库存数量低到一定程度后自动报警。
& R6 `% O2 U) `* C9 I" D ^; p总觉得excel太过通用,不够个性化,请大家帮忙推荐一款专门针对我这个需求的软件。谢谢!
5 Y# i# I* Z% i
EXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主 | 发表于 2012-2-15 11:06:48 | 只看该作者
熊仔仗剑 发表于 2012-2-15 10:52 : |* [0 V z% t3 w- w! q: p6 {
EXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

) w! S1 R2 w# W- J6 D, l# C请问除了excel还有别的吗?0 c9 _2 h5 l% n5 F
去软件公司帮你订购一套吧
cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:06 4 I0 ]4 q6 l& O! G8 O
请问除了excel还有别的吗?

+ j" H# x* R. i8 l3 R4 V这还真不是很清楚啊 哈哈 实在想个性点就同楼上所说订购一套软件吧~0 {' x) x% M3 B% D; _2 W8 m
楼主 | 发表于 2012-2-15 11:25:09 | 只看该作者
我这种需求应该很普遍的啊 大家没人知道吗?
库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间续费就可以了,大型的大约15万左右,写这个的公司特别多,随便搜一下就可以了,找他谈一下,一天的时间,搞定了
楼主 | 发表于 2012-2-15 11:36:35 | 只看该作者
2266998 发表于 2012-2-15 11:29
5 ^2 k/ d! @' Y6 I' a3 N$ p库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间 ...
0 m9 r/ k( D" K' \' n
知道有没有现成的免费的东西呢?
4 l* O; {# u. J/ c

请试用正版软件,正版操作系统。做一个正版的事情。这样,就不怕前面别人挖的坑;也不怕前面的坑了。 发表于 2012-2-18 00:31
你到网上找找破解版的,或者开源软件,基础部分免费,增值付费 发表于 2012-2-15 17:11
cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:36
) X4 R% l P( R ?/ o5 r& _$ |4 @知道有没有现成的免费的东西呢?

( e, ~3 N1 |2 W不知道阁下到底要什么?阿拉没有用过免费的,给人家做大型库的时候,都是买的软件,你不应该追求免费的,否则软件公司不是都饿死了?哈哈,

免费这东西,有顺手免费的就用一下,合情合理的事情,但不必刻意追求,一个是免费的不一定好用,另外一个是出问题也没人负责,自己造成损失也无处去追究,尤其有技术含量的东西,该花的小钱要花,反正不多 发表于 2012-2-15 11:50
大家己经习惯了免费的东西了,天下哪有免费的东西,免费意味着你在其它不注意时可能出更多的银子。 发表于 2012-2-15 11:45
SAP 乞丐版
% j/ i, f1 T7 h, ?! Y( T; q3 ], q+ B( v/ T! I
千万别买国产的,要不怎么死的你都搞不清楚。