机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个控制台,本人湖南岳阳 请报价

长1米 宽600 高900
/ y( C7 V. o) _9 }+ V8 c
, p0 ^ o3 T$ m6 w$ B. E柜子前后都装门 , 中间放安装板 (我前面装控制回路,后面装高压回路)
4 i: G2 E4 K$ c! E# S
4 E; ]3 T! H" f9 b* D5 c请问这样的操作台有现货吗? 多少钱一个 ?! \( d9 I% Y0 L/ S
: E- d; b: F0 z6 ^
电话:15673015601 翁立风O6 U6 k/ A1 V4 x% R

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:soso_e103:} 居然看到岳阳老乡了。。。。不过我不清楚这台机器有没有现货!百度上或者阿里巴巴上找找咯。
生产数量只是一件吗?另外对板厚要求是多厚呢?喷涂厚度有要求吗?谢谢
老乡了。。。。
, y' [; \4 ^- ]4 o* e7 D像你这样的情况还真只有在百度上或者阿里巴巴上找找咯。
8 K; j0 H: n% @1 w/ Y因为一个没人为你做的。、、
" S, E2 ^3 q2 |* s打样都不太可能。