机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: kbss

即将拥有DMG,可是路在何方?

实际操机的人员流动太大~~是因为薪资待遇底吗?????????
兄弟一定要顶住,多学点东西才是硬道理。
首先要知道一个公司要在市场上真正的生存的基本要素是:核心竞争力。只给其他的公司做加工就谈不上什么核心竞争力的。所以,既然开始有这样的想法,就应该在做加工的过程中去寻找突破的机遇。而这样的机遇需要冷静的头脑和敏锐的市场眼光,当然,也需要有魄力和一定的勇气。着急解决不了什么问题。也不是一日之功!打好基础,当机会到来的时候就那个抓住机遇!
楼主 | 发表于 2012-2-6 13:54:04 | 只看该作者
hbwhzhengdaming 发表于 2012-2-6 13:46
首先要知道一个公司要在市场上真正的生存的基本要素是:核心竞争力。只给其他的公司做加工就谈不上什么核心 ...

感谢您的建议。苦练内功,去学会抓住机遇
kbss 发表于 2012-2-6 13:54
感谢您的建议。苦练内功,去学会抓住机遇

DMG机床的拥有是加工能力的提高,希望你能够成功!努力+机遇!呵呵祝福你,朋友!
专业做加工的厂子国内很多,关键是要有自己的特色!最基本的就是服务加品质!就那我所在的冶金行业设备来说, 我负责的时焊接件的采购,焊接或加工能力要做到专而精后,才能发展。看你们的设备配备。应该是以精加工为主,类似的厂子国内很多,简直是太多了。现在的经济形势的确不太好!可以说是堪忧啊。风电、船舶、太阳能等行业,现在都不咋地,技术和政策层面都不看好!所以现在的扩张就要小心了!尤其是这种加工型企业。后期若没有稳定的订单预期,就把步子迈的小一点,不能太大,伤不起啊!
上一台5轴的不解决问题。5轴的主要是用来干复杂的箱体类产品的。主要是没有自己的产品。
楼主 | 发表于 2012-2-6 18:26:25 | 只看该作者
hbwhzhengdaming 发表于 2012-2-6 13:58
DMG机床的拥有是加工能力的提高,希望你能够成功!努力+机遇!呵呵祝福你,朋友!

谢谢你的祝福,2012共同好运
确实要有自己独立的产品
确实要有自己独立的产品
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖