机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的数控还可以再开始吗?

离校一年零三个月了,只做了一个月的数控,现在还可以再开始吗?/ {! e% w' o: }9 g4 p

5 k" j! M) E" a$ d" ~大侠们指点下
3 R4 ?" u, C) m9 r
0 |" U# a; ?5 p- K; o1 a, G
1 \& N9 {5 f# o" D7 P4 |2 r3 n- `很多人情世故,感觉自己还是很嫩。
* ]0 H8 G& r. H9 O6 F

老版
1 {" T; C& ?/ \9 Y! x其实我是想问现在重新起步搞数控会不会很费劲
' a2 {4 F4 m. ^4 s  x5 X: r并非真为这些认识原因纠结4 Z& }- r/ u3 E4 Q* ^+ r
老鹰

可以,现在你才开始。

务实 发表于 2012-1-31 09:24 : p, R6 S( }+ p( y' X* ^* p( ~
可以,现在你才开始。

+ y& e9 N! W' A' B8 r数控行业对经验的要求搞不搞
# ^: ~4 d2 @0 O' y4 L  p* S8 _我现在好久没摸了
; E* G4 D3 T. C' R# z. R

当然可以!只要喜欢,啥时候开始都不晚!

代华强 发表于 2012-1-31 09:28 - M0 v; g5 ?: {8 e4 `5 V
当然可以!只要喜欢,啥时候开始都不晚!
9 C2 \$ \6 w7 v# G) e
{:soso__6235880048239246314_3:}其实现在最需要的就是信心

现在年轻有得是时间,踏实和虚心,再找到自己真正喜欢做的事情, 用心去学去做, 肯定可以学好的!说到信心,这是最基本的, 对自己要有个完整清醒的认识,的确不是件容易的事情!

代华强 发表于 2012-1-31 09:35 % q" o2 P+ q! n/ Z8 h: p- l
现在年轻有得是时间,踏实和虚心,再找到自己真正喜欢做的事情, 用心去学去做, 肯定可以学好的!说到信心 ...
$ \0 w. E; n: P1 X
纠结的是状态一直很迷离

楼主现在在哪个省啊?

记得我刚毕业时,在国企干了不到一年, 就辞职跑到广东去了,找工作的路一点都不顺利,从做学徒开始,铣床、车床、线割、手摇磨床都摸过,在做IPQC(巡检),再做机械设计, 又从机械设计做到采购,做采购一直做到现在。所以找到自己喜欢的职业才是关键,这样才能少走点弯路!