机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖
楼主: 铁血江湖

过年了,我上来给搞模具的朋友发红包。

太厉害了。楼主可以发一份给我吗?Hds19810306@163.com.3 Y- x8 p5 d. T& {- a( ?$ H
谢谢啦
+ T- J# E1 z& u r: t% l+ u8 OQQ:376095575; v$ g& a, W$ O
楼主 | 发表于 2012-3-8 12:31:35 | 只看该作者
hds19810306 发表于 2012-3-7 15:20 1 _! x7 l0 P" ?9 R0 ~
太厉害了。楼主可以发一份给我吗?Hds19810306@163.com.
9 |/ o. J; Y6 Y8 O谢谢啦
~1 r0 Y3 O' M0 L! P" ?QQ:376095575

. ^; d2 p0 M4 V7 Q发过去了,你去查收一下
" F4 n6 B* \( w6 _, ~1 d
铁血江湖 发表于 2012-3-8 12:31
& e+ T9 f3 n5 l& J* J1 z发过去了,你去查收一下
/ R5 N) [: |; R5 {. u# Y, R
非常感谢。非常好的资料。我入行快10年了,一直觉得没遇到个好师傅带。太感谢啦
楼主 | 发表于 2012-3-8 14:30:36 | 只看该作者
佛骡易锝式爱情 发表于 2012-3-8 14:11
$ C. f, h. h b4 i能不能给小弟一份啊?
L% s5 e2 d0 E% D' I. F; G谢谢啦
. X: \ q, u( U# `( `% `: x
当然可以,已经发过去了,你查收一下
辛苦。。。。。。。。。搞啥呢
楼主,麻烦给我发一份吧!感激不尽啊! 1281650686@qq。com

游客
发过去了,查收一下,这本书就可以帮你打发时间了,哈哈哈哈 发表于 2012-3-30 16:31
万古悲风 发表于 2012-3-30 14:44
9 i8 ?8 |: c. v6 s楼主,麻烦给我发一份吧!感激不尽啊! 1281650686@qq。com

% B$ i/ T" A: L1 ]* @谢谢 啊!
好厉害啊,麻烦楼主也给我发一份,谢谢咯。shawnbrain@163.com
楼主 | 发表于 2012-3-31 10:51:30 | 只看该作者
shawnbrain 发表于 2012-3-30 19:21
5 a' c9 E* a+ u; N# `2 E" \好厉害啊,麻烦楼主也给我发一份,谢谢咯。

$ T' z/ d* i9 c5 r# h' N发过去了,查收一下。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖