机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年了,我上来给搞模具的朋友发红包。

! A1 E, a% h8 ~1 m) i0 C$ i3 k$ U+ A7 ]
大过年的,版主不发红包,我在这里给大家发个红包,希望龙年大家龙腾虎跃,大大发财。5 j- J# Y' F& P- c
虽然说是发红包,但是我可没有那么多钱拿现金,我就把查达鸿老师的一套做模心得分享给大家,这个可是我的宝贝,费了很大的劲才找全的,明年发财了,大家再给我发红包哈。
7 P) Z' D" D* o7 K9 Y  g' W* ?& |9 J7 h, Y' V0 g! O7 r' C

: c; Y! c' j4 b% t" u) l
. M( u" {( K  c7 _& k$ R一个附件传了一个早上都上不去,是我的网速不行,还是怎么了呀。我把目录传上去,大家看看,有需要的人,给我说一声,咱们私下里传吧。  x9 j! x" D- @7 d7 D% w+ n4 U
$ ~$ d5 ]0 V' ~" }5 H

* ~3 _7 |* s& ^% `
% P5 z9 S6 J! `+ k. X9 R
/ o4 E# {' m: X# B* l$ ^
目录:
第1篇:绝处逢生,“天王星钟面模具”神奇修复
第2篇:起死回生,海尔冰箱果菜盒模具化腐朽为神奇
第3篇:中华神功,倪志福钻头发虎威
第4篇:胯下之辱 激起我豪情万丈
第5篇:点石成金 “冷挤压”令我发大财
第6篇:五个秀才  暑假做模创奇观
第7篇:奇思妙想  导柱安在型腔内
第8篇:路在何方   跳舞厅里显灵光
第9篇:卧薪尝胆   “模痴”天意遇恩师
第10篇:飞檐走壁  终练就绝世神功
第11篇:巧夺天工  出奇招四两拨千斤
第12篇:妙手回春  使绝招国人扬威
第13篇:踏雪寻梅  磨破铁鞋访高人
第14篇:鬼斧神工  愿化干戈为玉帛
第15篇:精打细算   普通加工也淘金
第16篇:锲而不舍   于无声处听惊雷
第17篇:马失前蹄   阴沟也会翻大船
第18篇:洞里乾坤   柳暗花明又一春
第19篇:匪夷所思  麻雀生出恐龙蛋
第20篇:因祸得福  老查被逼“神仙顶”
第21篇:突发奇想  一石激起千层浪
第22篇:锲而不舍  无奈种瓜偏得豆
第23篇:搜肠刮肚  关公逼走华容道
第24篇:打破常规   于无声处听惊雷
第25篇:牛刀小试   中华神针治“顽疾”
第26篇:阴差阳错   误打误撞拣法宝
第27篇:峰回路转   柳暗花明又一村
第28篇:游龙戏凤   轻舟已过万重山
第29篇:将错就错   略施小计解危局
第30篇:梅开二度  中华神针再发威
第31篇:胆大妄为  欲与天公试比高
第32篇:自作聪明   聪明反被聪明误
第33篇:因陋就简  且用土枪胜洋炮
第34篇:血浓于水  施援手倾力相助
第35篇:齐心合力   众人拾柴火焰高
第36篇:故伎重演  差动顶杆再发威
) p" U3 Y6 @4 R* F$ X, h4 v7 N6 ~* V第37篇:集腋成裘  万丈高楼平地起
5 @! ~: _& B# L+ s. R/ a5 b+ T第38篇:化繁为简  螺旋齿轮成易事
# }  m2 u7 m. V( e9 _) l+ Y9 i" v第39篇:暗藏玄机  简单桶模有乾坤
" K7 `: t2 @& l第40篇:雄关漫道  雪拥蓝关马不前7 B* i, [, X: c: ]3 E2 c
第41篇:狼烟四起  老查处处忙救火
! Z1 q; |6 x# ]第42篇:无独有偶  双管齐下解危局7 L7 L+ g' \3 q# \% A8 y
第43篇:彩蝶纷飞  芝麻开花节节高9 Z- g, z$ |7 Q
第44篇:老骥伏枥  枯木逢春再发芽
+ v7 ~. R; x% y9 i: A1 |# R第45篇:妙手偶得  卿本无意留佳话
" i) A$ d% t/ d- n+ c) d- h第46篇:化功大法  轻舟又过万重山. T7 r5 s% `9 U9 L# ]
第47篇:绝地反攻  转败为胜留经典( m+ b. U2 e" |& u( d' N- S
第48篇:忍辱负重  中华儿女有傲骨
% l1 w5 a& e1 R4 u6 e+ `1 o5 F  c第49篇: 双色模具  另辟蹊径创奇迹2 k$ Z' {& y+ f6 [7 z& H
第50篇: 老当益壮  欲与年少比轻狂
- o% Y, {9 M9 y

评分

洛河传说 + 1 很给力!
threetigher + 1 赞一个!
hfcx2518 + 1 很给力!
凡人一个 + 1 很给力!
风追云 + 1

谁写的目录啊,太给力了。像武侠小说一样{:soso_e153:}

呵呵,是啊。我开始以为开错网站了。你给我发一份吧。我的邮箱是496546957@qq。com

看目录就很牛X啊,给我发下吧,邮箱980989504@qq.com{:soso_e179:}

txt 发表于 2012-1-13 14:38 ! g3 \; C$ U; g2 m! Y  f& v+ o. n
谁写的目录啊,太给力了。像武侠小说一样

( V" B  k+ p3 M5 _哈哈,这个就是人家书的目录的,绝对不是 我写的。老师可是模具界的高人哟

已有前面的30多篇,烦请楼主把整套发给我qzhx0711@163.com,谢谢。  发表于 2012-1-14 08:31

题目比较强悍,不知道内容是否丰富,( @/ M& m0 ^) F7 w1 q
有待楼主发我邮箱一看究竟。再回来回贴。
: A8 r3 ], A, n# v! m$ ?: A595901384@qq.com  谢谢

是么,没学过磨具,发个我,学习一下。372059349@qq.com

愤怒的小鸟 发表于 2012-1-13 14:46
5 F3 C5 @! H3 o$ S呵呵,是啊。我开始以为开错网站了。你给我发一份吧。我的邮箱是496546957@qq。com
; c  H8 @- L* r1 o; P
已经发过去了,看到这样好的东西,一定不要吝啬你的分分,也要顶起哟。

不好意思,我在这个版块加不了分。你到我的铁路版块去发个帖子我给你加分  发表于 2012-1-13 17:07

qun980989504 发表于 2012-1-13 14:50   A+ {6 r' r+ L& C9 ?
看目录就很牛X啊,给我发下吧,邮箱
" H& ?; r; [5 i5 O( x  L7 V2 W+ Q$ c7 c
已经发过去了,看到这样好的东西,一定不要吝啬你的分分,也要顶起哟。

评分

夸父追日 + 1 感谢!不过为什么只能加一分啊!

cctvhz 发表于 2012-1-13 15:04 9 l6 \% Y8 X3 O! Z
题目比较强悍,不知道内容是否丰富,! x7 H* ^. |$ K* E9 y( }: j& I
有待楼主发我邮箱一看究竟。再回来回贴。
( W2 _- q- S( S- F) B' ~: i  谢谢

' w" I  b( A: z6 X. _已经发过去了,看到这样好的东西,一定不要吝啬你的分分,也要顶起哟。