机械必威体育网址

标题: 检测瓶盖只要感应距离1CM 就够了,但光电开关都是感应10CM,怎么办? [打印本页]

作者: lcs    时间: 2012-1-10 09:33
标题: 检测瓶盖只要感应距离1CM 就够了,但光电开关都是感应10CM,怎么办?
检测瓶盖只要感应距离1CM 就够了 ,现在 光电开关都是感应10CM ,如何办?而且要PNP的,有没有高手指导一下。$ W) H$ Q/ e3 G/ C8 M  W- K
! }3 Q' J( J4 c% F$ Z* ^4 M* c
谢谢。
作者: nulisp    时间: 2012-1-10 12:37
楼主的问题我有点不明白.我这里用光电接近开关.感应距离5-7mm
作者: 小鼠大胆    时间: 2012-1-10 13:45
楼主没有吧问题说详细?你的瓶盖是金属还是塑料?怎么个检测法?还是流水线位置感应?你说的模糊。建议你用光纤感应模块。
作者: 小鼠大胆    时间: 2012-1-10 20:49
可以买个欧姆龙光电感应,两个对射的那种,具体型号自己去查吧,我不怎么清楚。我们以前做过流水线计数系统,就是一条流水线,每个员工坐在两旁,做好产品流到下到工序,光电感应感应到产品流水线就条码枪扫描条形码扫描计数。每个人的产量就记录在电脑表格里的。
作者: 我是sky    时间: 2012-1-10 23:12
欧姆龙的,夏普的都可以啊,我这里用的都是感应塑料,没问题啊,测量过很多,感应距离基本都在0.5到7之间,用的柯达纸做的测试,还有就是这东西感应的材料不一样,感应距离就不一样
作者: kingwfwf    时间: 2012-1-11 16:10
1CM?这么长的距离?现在的光电感应都是10CM?
, {7 g% l+ V) B" x, |$ C9 I# o) I楼主是不是单位搞错了阿?( K8 o; P9 `- k  O7 K, ^0 ^
光纤+放大器,随便都可以实现!
作者: tfbljck    时间: 2012-2-7 09:01
跟据需要选合适的呗,我觉得到步了可以直接跟代理商联系了啊,让他们给你选合适的。
& x& R7 ?( E; r7 ~
作者: ajm    时间: 2012-3-10 22:54
写得不是很清楚吧,感应10CM,你需要1CM,它不也能检测到?
作者: bearboy88    时间: 2012-3-11 08:36
LZ是个外行吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. B" R- q. E6 W4 R, b7 _3 V1 J你的问题说详细点,我来帮你解决.
/ b$ P( w2 R$ p我做过.
作者: harborluo    时间: 2012-3-11 14:27
不知道。。到底要怎样。。
作者: 虎王    时间: 2012-3-29 16:53
写得不是很清楚吧,感应10CM,你需要1CM,它不也能检测到?
作者: nanlin0575    时间: 2012-4-4 18:30
光纤+放大器,随便都可以实现
作者: 陆地台风    时间: 2012-4-6 16:13
用范围可调节的不就好了
作者: 古道西    时间: 2012-11-14 10:39
瓶盖检测用视觉检测不就可以了吗
作者: namenon    时间: 2014-9-25 12:23
学习了
作者: electrode11    时间: 2015-6-10 10:46
我最近也碰上这个问题了,光电开关+吸盘,光电开关检测到位了没,到位了吸盘开始吸,然后再次检测到位否,再放料,所以对光电开关的距离要求比较高,最多1-2mm开始吸放气,以便夹放料。怎么选择此开关才能满足要求呢?
作者: 胡工hugong    时间: 2015-7-21 09:26
正好有需要,希望大侠出马整理

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4