机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

怎么用SW在无缝管上画出如图所示的通孔?

0 `" t# J+ \& w& ^: O1 `& p h$ X) _3 @. R t& |& m9 K
请教高手们,中间是个无缝管,怎么用SW在无缝管上画出如图所示的通孔呢,还有外圈是螺旋型的筋,如何画?谢谢大家。% i: r, V( \" T9 o4 n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2012-1-6 11:18:28 | 只看该作者
没人帮忙呀 呵呵 等待..............
楼主可以试一下,看看能不能用投影来做这些孔,但还得画各个孔的草图,才能投影到曲面上,然后在拉伸切除
楼主 | 发表于 2012-1-6 11:36:25 | 只看该作者
624482747 发表于 2012-1-6 11:28
3 u- s. l+ ^7 E+ [. Y V楼主可以试一下,看看能不能用投影来做这些孔,但还得画各个孔的草图,才能投影到曲面上,然后在拉伸切除

! t& [6 o, a- Y( `你所说的投影是不是用包覆的方式啊?
是的,你可以试试,到底行不行我也不知道,问题在于你得把你的草图画好
楼主 | 发表于 2012-1-6 11:47:55 | 只看该作者
624482747 发表于 2012-1-6 11:40
7 }! {# Q# G3 l7 I4 k. d) |* F& x1 ?是的,你可以试试,到底行不行我也不知道,问题在于你得把你的草图画好

: z" D! C2 }; z1 g用包覆蚀雕了一个孔,出来的孔不是个直孔,好像有锥度,不知道怎么办了
直接拉伸切除不就可以了吗?不知楼主的孔有什么特别的地方
楼主 | 发表于 2012-1-6 11:53:39 | 只看该作者
zhongdong163 发表于 2012-1-6 11:51 4 C6 L \6 E, }
直接拉伸切除不就可以了吗?不知楼主的孔有什么特别的地方
+ S1 V: c& z: j. c
孔排列在无缝管的曲面上啊,不好操作
期待!!!!!!!!!!!!!!
我试了一下,看起来又好像没有锥度,可能是不明显,你要的是所有的孔的深度方向是一致的吗?还是说都是沿着半径方向的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖