机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf

这书很有价值,共18个压缩包,希望对大家有用。, j2 v( A% ?1 |

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来自 2#
楼主 | 发表于 2024-1-4 15:12:51 | 只看该作者
看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。
6 B6 |% N# ?/ J$ e1 `链接:https://pan.baidu.com/s/1wAM4C8okOiSs7BSnyAOuIg
* |* ^: `$ U4 v/ |# ^) @提取码:iby09 @% D: t0 ?# D0 R! k* j& |6 z
--来自百度网盘超级会员V8的分享
和必威体育网址已有的机械设计手册重复了吧?请搜索一下看看,重复会被删除。! M+ v0 W- Z9 h/ z: |4 q* k
谢谢。
楼主 | 发表于 2012-1-3 19:21:38 | 只看该作者
必威体育网址里只有1、3册,第4册网上很难找,我这个也得之不易。{:soso__3786343701477952408_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}很难得的资料,谢谢楼主!
楼主好多钱,下不起,给发个资料吧。abce1985@163.com,谢谢!
标记
处数
更改文件号
签字
日期
标记
处数
更改文件号
签字
日期
很难得的资料,谢谢楼主!
找了很长时间,总算是找到了,谢谢楼主的无私奉献,坚决的顶一下
感谢,这个资料太难找了。
7点威望的新人 真心下不起 但又确实从事机床行业...mt256@163.com迫不得已 望楼主体谅