机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

中国工业的‘滚滚长江东逝水’

抄近道,走小路,一辈子走习惯了,不管什么事情,一律走旁门左道,边上的家伙还羡慕,社会一旦走入这个境地,谁花什么力气都不能再挽回,大家就这么一直往下走了

我们把抄近道,走小道叫做社会注意特色。{:soso_e128:}

滚滚长江东逝水适用英雄,用在小丑身上不合适。

哪里有什么英雄,阿拉以为项羽之后就英雄乏觅了,哈,  发表于 2012-1-7 16:13
“逝者如斯”不关英雄。但“滚滚长江东逝水”以“浪花淘尽英雄”继之。大侠以为然否?  发表于 2012-1-7 15:20
子在川上曰:逝者如斯!其并不包括好人坏人,英雄、小丑都如此,没有特殊指向,哈哈,是这样吧,  发表于 2012-1-7 13:45

评分

everfree + 1 很正点!

能把道理讲的这么到位,俺服了你了!

改变可以从自己做起,你不是别人的领导,但你至少是你自己的领导,社会缺少一种国民意识,我们要从自己做起,星星之火可以燎原,永远也不要放弃希望,生活的富足不应该是一个机械人的终极追求,我们身上有特殊的责任和使命,大家不要沉沦悲观,不就打沙袋么,没有什么难的,打就是了,还怕出力么?出力还张力了!我就一本科毕业的小孩,在国企工作四年至今,现在重要的任务都往我这派,我高兴的不得了,天天没沙袋还找沙袋来练,别嫌沙袋小,没玩过你就还真不懂,我看到机械行业就像看到广袤的大海,虽然我没有能力周游所有角落,但是我可以绘出蓝图,记录下我经过的地方,后来人可以接着走,往深处去,往远处去,通过时间的积累一定会进步!

欧科不欧科 发表于 2012-5-30 12:02
改变可以从自己做起,你不是别人的领导,但你至少是你自己的领导,社会缺少一种国民意识,我们要从自己做起 ...

在国企呆久了就得你这样吗,废话连篇,你是不是宣传部呆久了不会说正常的话了

游客
天花板大侠一贯犀利!  发表于 2012-6-1 20:38
哈哈,人家是专业灌水的  发表于 2012-5-31 11:52

为什么内行的人说的话,让整个行业都觉得丧气呢?