机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjj0661

这两种轴承可以互用吗?玩轴承的高手进来看看

xuechaoqun 发表于 2012-1-2 09:39
" _$ ^5 c- \. [不可互换。本身差别就在接触角和精度等级,这些都不考虑,那这个贴子发的也没意思,都是抬扛的话。
# ^$ y( w. z' ^! g& T/ p首先两 ...
" W1 Q5 Z7 z1 L  X# K
看你说的不错嘛。学习了。

命题就是错误的,讨论没有任何意义

9九酒玖久 发表于 2012-1-4 08:50
, M% M* `/ q8 }2 E" {" B4 P8 }命题就是错误的,讨论没有任何意义
. D0 I5 }) F" x, b
高手怎么说,请教下。& x7 F2 e: g7 Q/ d$ l. R

轴向力不大,精度要求不高的话,可以互换,轴承的轴向力承受能力你查手册吧,如果轴向力不超就可以了

路过学习着看看,谢谢啦
2 H4 o8 ?3 b! h8 E6 |; D4 V

fjj0661 发表于 2012-1-4 23:22 ; M. x# m" b3 k) H
高手怎么说,请教下。
8 G( B# j4 X, r, P; W
大家都知道,冬天穿冬天的鞋子,夏天穿夏天的鞋子,如果你非要夏天穿冬天的鞋子,冬天穿夏天的鞋子,没人可以阻止你,如果不知道结果会是什么样的,自己穿双凉鞋到现在的哈尔滨大街走一圈就知道结果了。我觉得你所说的两种轴承就好比是一双冬天的鞋子和一双夏天的鞋子,不考虑温度的因素,脚的感觉,其他人异样的眼神,一定可以互换的。。。

评分

xuechaoqun + 1 很给力!

gengtk 发表于 2012-1-5 08:53 ( D; G$ u% i3 k$ K7 R9 r0 p
轴向力不大,精度要求不高的话,可以互换,轴承的轴向力承受能力你查手册吧,如果轴向力不超就可以了

1 P4 }- C- o; l7 k6 J% l% u0 C+ ~同意,有经验啊,高手。现在在哪高就啊?; ]* k* H0 K1 O0 _5 f" n/ V

9九酒玖久 发表于 2012-1-5 19:35 ' ]2 U; G" q3 {( D
大家都知道,冬天穿冬天的鞋子,夏天穿夏天的鞋子,如果你非要夏天穿冬天的鞋子,冬天穿夏天的鞋子,没人 ...
6 S" S9 @9 T" v1 g
呵呵,你说的太生动了,紧记。( f# b3 D+ ?5 ?3 X1 S. T

fjj0661 发表于 2012-1-6 22:34 % m9 b+ p7 ^  y% Q! m
同意,有经验啊,高手。现在在哪高就啊?

# O1 a2 H% h; U/ O" k/ @" V* {: j呵呵过讲了,建议仅供参考,我现在在一家中直企业上班,兼职做产片开发。
1 n0 k9 [. Y' ^% Y  s  X+ y

学习学习。接触角45度,60度都可以吧。