机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的刨床左右走刀不匀,怎么回事哦

我的刨床左右走刀不匀是怎么回事啊,必威APP精装版下载里有高手请指教小弟一下!(长沙产的B690牛头刨床)
把走刀部分拆下来清洗,也许就好了,也可能发现问题的所在,我们的机床也有这样的案例,结果是油管里有杂物,除去就好,建议将液压油换掉如果两年以上没换的话。
楼主 | 发表于 2011-12-28 07:10:22 | 只看该作者
晨光~! 发表于 2011-12-27 21:36
3 z$ L* Y( d6 k: K8 [把走刀部分拆下来清洗,也许就好了,也可能发现问题的所在,我们的机床也有这样的案例,结果是油管里有杂物 ...
, p" S# @7 K& n) ~4 M( s
谢谢,回去试试吧,我液压油是刚换的,换了才3个月
走刀部分有离合器,上面磨的出沟了。最好是换一个,或是把沟磨掉。
楼上的是正解。还是离合器的问题。
楼主 | 发表于 2011-12-29 09:52:03 | 只看该作者
制造业者 发表于 2011-12-28 22:26
0 J) b# o: I9 @2 _2 q/ Q+ U) ^! m s5 _楼上的是正解。还是离合器的问题。
" [; w+ r S* L% g
谢谢,那个联合器在机床的什么位置啊?维修起来复杂吗?
楼主 | 发表于 2011-12-29 09:52:52 | 只看该作者
制造业者 发表于 2011-12-28 22:26 & x0 L4 X+ h4 R9 o2 ^2 R2 i
楼上的是正解。还是离合器的问题。
- ?6 `" G4 s8 g; G8 a
谢谢,那个联合器在机床的什么位置啊?维修起来复杂吗?
军为红颜醉 发表于 2011-12-29 09:52
# j6 i5 y3 K* I谢谢,那个联合器在机床的什么位置啊?维修起来复杂吗?
/ S4 M) U9 Q2 d) C" e
在走刀丝杠的端部,拆开看一下就是了
楼主 | 发表于 2011-12-30 12:54:30 | 只看该作者
制造业者 发表于 2011-12-29 22:34 ( x2 F" f. Q m# u4 C
在走刀丝杠的端部,拆开看一下就是了
, h+ K' O$ k; U; F9 N* z# z
非常感谢,我回头拆开看看
6 c; h% e/ E4 Y1 s6 @
还有可能是丝杠和螺母的间隙大了