机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYC007

光滑极限量规设计计算表

aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03 : N9 [; ^) m+ H9 G$ i' p; T
楼主的奉獻精神让人感動。
0 @/ m' k, I; Y) I- P' |- L1 O我也上传一个,查表都不用。 2 d3 Y6 D: x3 q8 W
輸入被测尺寸就行了。
+ d: @! Q. ?$ h# b L
这个怎么使用啊?
) @, E8 x9 b' N3 e, ]给指点一二好不?6 I7 C4 P4 C; G' b* y" w
我太想要这个计算公式了,需要制作检具。
还是下不成?各位大侠指点一下!
7 ^4 ^# _$ |/ V; g( \
跪求指点!怎么还是下不成呢?
$ Q" A) _( k. z
可惜下载不啊,要积分的吗
aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03 1 y( \. H- h a% H4 d
楼主的奉獻精神让人感動。
6 D0 m2 L3 n Z: n% o7 x, t我也上传一个,查表都不用。
+ C. Z+ ^, @- r5 Y' T) L9 q( D輸入被测尺寸就行了。
- L3 t2 X; u1 [: Z; [% d
下载后不能使用啊!
' z' I% E, {( v6 r d! [. Y9 d
aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03
0 Y6 J6 p, u3 U' I, T9 [7 y, @楼主的奉獻精神让人感動。 7 y% E# ? u' t- p, o+ j
我也上传一个,查表都不用。 + s' _$ _+ G2 r! }" p% O U- }
輸入被测尺寸就行了。

& l4 k; A; j' U软件使用不能使用啊,烦楼主重新发一封啊,谢谢!
下载后不能使用
学习一下。
孔用量规各尺寸一览
3 p9 i$ V ?: U3 n基本尺寸 孔上偏差 孔下偏差 (Z+T/2)值 查表T值 查表Z值 塞规(通) 塞规(止) 磨损极限1 [: d* A- X1 A! J7 |7 `; u8 ~7 X) E
20 0.1 0.05 0.08 0.0012 0.05 20.13 0 20.1 0 20.05
; {5 f5 s; P5 W- v5 c' p0.0012 0.00125 N! z$ P# t7 l, L" k
对不这么通规大,止规 尺寸还小啊! B ]! o% F g' |+ X' a
轴用量规各尺寸一览% Y {; g. @4 C6 f