机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYC007

光滑极限量规设计计算表

aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03
+ o: H1 `% t; U' \9 l4 A0 p楼主的奉獻精神让人感動。
' e" ?1 @+ I2 _, p- s1 k我也上传一个,查表都不用。
; M, t q; }/ }5 u, t' G/ s5 o輸入被测尺寸就行了。
& w4 Z1 e# n% W5 t$ L
这个怎么使用啊?6 b: U+ E! A4 [! ~& G
给指点一二好不?
5 h& I- f$ A- S4 U. ?" ~
我太想要这个计算公式了,需要制作检具。
还是下不成?各位大侠指点一下!Y' F1 z& b3 A9 X1 f! L$ z
跪求指点!怎么还是下不成呢?+ y/ z; O) l: @- |& X
可惜下载不啊,要积分的吗
aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03 # t* h! y" S$ I/ J
楼主的奉獻精神让人感動。
0 M1 L: O/ [6 k4 [我也上传一个,查表都不用。
0 U2 i" S. A* y! ?輸入被测尺寸就行了。

7 f, S" p3 S8 W' K3 l8 N' F下载后不能使用啊!
# G1 Z5 y2 j, c$ w0 c2 g
aiyusheng 发表于 2006-12-14 23:03 ( n/ B) @/ k+ X- c9 a" M1 C; P
楼主的奉獻精神让人感動。 . ^7 q) @4 ?: I6 Y
我也上传一个,查表都不用。
4 x: f2 r K$ L4 U5 |2 s7 T輸入被测尺寸就行了。

! l. }4 o% z$ D9 | o6 ^) q. C软件使用不能使用啊,烦楼主重新发一封啊,谢谢!
下载后不能使用
学习一下。
孔用量规各尺寸一览
8 ?# Y O) Q( r- x- Y7 r6 W基本尺寸 孔上偏差 孔下偏差 (Z+T/2)值 查表T值 查表Z值 塞规(通) 塞规(止) 磨损极限
0 c& ^: P& H$ a& L2 }20 0.1 0.05 0.08 0.0012 0.05 20.13 0 20.1 0 20.05
t: |4 @+ J, ?: O/ C; {! K& g! C0.0012 0.0012: f& g1 w1 L% f, c. k+ \6 K5 i
对不这么通规大,止规 尺寸还小啊
/ z. F1 N5 I9 F- P: d# d( p) I轴用量规各尺寸一览
& h5 C2 q; ?& U$ c$ v; [; q0 v