机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wxpwu

我买了一台很烂的设备,液压老出问题,怎么办?

真是不怎么样!没 我们做的 好
楼主 | 发表于 2011-12-26 13:36:27 | 只看该作者
xiaociyi 发表于 2011-12-25 19:31 ; Z4 X+ G" n) h+ W% h
真是不怎么样!没 我们做的 好

4 m1 I3 T) T0 ?! Z0 ]请问你们是做什么的?有办法解决我的问题吗?
, z( v5 F. N M5 m: _2 g" t
可能是接近开关信号不灵问题!! ~* [9 \: E6 m( E3 o/ f- l
对铁质金属敏感的接近开关碰到有色金属或者是金属上覆盖有其它绝缘物时,信号会不灵敏!LZ说“这种设备有时很灵活,有时不灵活",可能就是这个原因!- G. ^8 }! C0 o( ` _
建议LZ在于接近开关接触的位置增加一个小的薄铁片,增强感测信号!
很多企业都这样,一锤子买卖,买的人倒霉了。
液压方面的问题不大,主要检查电气控制方面
我们帮你改液压系统吧0 V1 v/ ^5 T3 \! h3 X2 n
包你收益一辈子
; s. r% r. f' q. f4 S. K# A. P& }: J$ X# k6 ?( S) }9 T! m
一看就知道那种几个人的小私企,小老板就那样9 }$ y* @7 x8 ?
卡套那两个嘴焊的忒难看了" W. N9 R, f% g# w" F
楼主 | 发表于 2012-2-24 10:03:18 | 只看该作者
vooha 发表于 2012-2-20 23:40
9 D$ U9 _9 y2 Y, {# p+ b5 F4 O. }一看就知道那种几个人的小私企,小老板就那样
. g. T! Q. N! z" Y卡套那两个嘴焊的忒难看了
# A; d8 m5 s* ~
tama的开着“慨迪拉客”,真是不知道多少人被坑呀
表面上看可能程序上的问题,改程序就行了。如果这么简单估计他们早就弄好了,有可能是硬件导致的在程序上的不执行或是其他情况。找个懂的师傅过来看看吧
不排除液压回路原理也有问题
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖