机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuhui123

80后机械加工创业之路

支持了,只要顶住这两三年就好了……

加油楼主 !!! 刚开始都这样子 努力坚持

我是桓台的,楼主先跑跑厂子,多接点维修活,先活着再说,剩下的再说批量的单。
. y2 \# C  d0 y3 V" S7 s' e" u' e  今年形势不太好 ,年底有松的迹象,过年应该会好的,中国经济就这样,一紧就死,一松就活。
6 V9 s9 n' `# P' N2 Q, p熬!!

不错,是个干实事的人,兄弟我在这里祝你事业大展宏图,路越走越宽!

如果有想从事食品行业的,我们公司可以提供便宜的食品机器给你,主要有河粉机、烧烤设备、无烟烧烤设备、肠粉机、炒冰机、爆米花机、封口机、越南烤鸡炉、烤香肠机、电炸炉、榨汁机等为主,并不断开发河粉机、烧烤设备、无烟烧烤设备、肠粉机、爆米花机、越南烤鸡炉等新产品......有些赋有操作光盘. S( X5 Y5 k) \) }
  联系人陈先生
/ t" P+ N$ E6 @/ K  x) K  联系QQ26416563873 x, f  z: v. d$ O1 o4 B* d- O
  联系电话311323869 x) z$ ]8 |+ Q3 A: w1 v

咱俩一样啊。挺住!

你现在在淄博吗?如果可能,或许有机会合作的。: }6 W+ E* K- k: j! D# l2 q7 h6 K

楼主大哥好,我还是学生,但我同样有梦想,希望有时间去你那看看~听您讲点这一路的故事。。希望你成功

周benbendage 发表于 2012-6-30 17:02 7 O! m" e$ F# c0 l1 h& E
你现在在淄博吗?如果可能,或许有机会合作的。
, e' T* b# j7 S( u
在张店。希望有机会合作6 ^8 |9 `! k8 Z* E  Z
8 {5 |0 m% ]) ?1 Q$ J

这里不仅有技术学习,还有精神支持!!!LZ加油。