机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: liuhui123

80后机械加工创业之路

创业艰辛的滋味我也能感受……
8 d- @% V' ~' i" p楼主自己开加工店的想法我也有过,可是毕竟加工和设计师两码事,只掌握了加工环节我觉得等于是等订单,当然这是我个人的看法,说的不对也不要见怪。6 M+ U& Z g) D" E: P2 K: y9 `
不管怎么样,既然都选择了自己做老板这条路,就好好加油了,戴上了这个帽子才发现还真不好戴,心理素质不行还真坚持不了。9 [ h6 a3 ]. S. x3 O* v1 h3 l
同为80后,和楼主共勉!
liuhui123 发表于 2011-12-20 20:40 - a7 U2 O4 L4 c. g
没有那么难,普通人也可以啊

( s6 y7 ^- S8 b4 c! M7 y5 ~( u呵呵,当你的员工抱怨你苛刻;当你的父母妻子抱怨你无能;当你的客户对你的产品不屑一顾;当你遇到了技术瓶颈一无所获;当你的竞争对手对你极力打压……这些你能坚持吗?
此时的艰辛就是将来的财富 送你一首歌 《打工行》 龙军
! X: ? L/ L# b7 o" O多流汗水莫流泪' l, ]) ^) `* d( G* Y% |6 y' l
遇到困难莫忧伤4 w" v! z) F: M7 G/ g. H5 y
风里雨里莫言苦啊
5 ?) c" k0 ?0 E$ T, L再苦再累自己扛+ G& k7 T9 ?8 J. ~& o% D
人生就要立大志$ ?7 v6 z" o x# x6 ^ }8 X
艰苦创业记心上. o! z' b9 W8 c1 u q( R
祝楼主 好运…………
支持80后,支持楼主,创业初期是非常艰辛的,虽然我创业的第一阶段已经成功了,但在二次创业时,依然感觉很艰难。
5 Y2 s. }3 B+ |7 d给想创业的几个建议,希望能帮助到大家:, D: P6 P# M2 S: z2 Q
1、待人一定要真诚,这会为你以后的创业打下一个好的基础。
0 q A/ L5 o) L) I/ j8 F( Z' G2、在机械行业创业,在决定创业时一定要有好几年的积累,积累人脉、技术、能力。- X! `: d# q3 r. i. e
3、在决定创业的时候,必须要定好目标,最好是已经有一些比较靠的住的订单了再下手。
Z! X/ `! }$ R/ I! }/ Y- X4、做好吃苦的准备。0 s* ^3 P( {& e7 X
5、一定要学会坚持。6 M( e1 e' O4 Q6 e
6、多了解行业内的一些信息,在你所在的范围内,尽最大的努力去了解你的对手、潜在客户。
写的很不错,相信你可以走出一条明亮之路
楼主 | 发表于 2011-12-21 11:12:23 | 只看该作者
冥蝶の舞 发表于 2011-12-20 22:37
$ E4 [; [9 d8 C4 h4 y" Z创业艰辛的滋味我也能感受…… / W: N' m8 W) t
楼主自己开加工店的想法我也有过,可是毕竟加工和设计师两码事,只掌握了加 ...

7 Z2 v% [+ \# A7 M* u+ _. ~一起加油吧.祝福我们/ V. ?/ d, z, x7 h5 c& p* i' F

* _& G0 J$ O1 O! k2 C' G
楼主 | 发表于 2011-12-21 11:14:37 | 只看该作者
汉川机床配件 发表于 2011-12-21 08:53
/ N4 W, T' w& U* `: \" g支持80后,支持楼主,创业初期是非常艰辛的,虽然我创业的第一阶段已经成功了,但在二次创业时,依然感觉很 ...

% s3 Y4 I: _$ Y6 Q# G$ x6 ?朋友说的很好,共同努力,好男儿志在四方/ ^( N7 q# i9 z9 N; Z) W

K* F: x7 [/ a8 ^
勾心斗角的事哪里都有的,要淡定。技术偷学总比灌输记得清楚。
楼主 | 发表于 2011-12-21 12:05:57 | 只看该作者
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚' O+ T/ J5 J) }, t6 J H
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴& `( r6 K7 l3 t
楼主 很有魄力 好好加油 祝早日飞黄腾达
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖