机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

我是应届大学生(2012年毕业),现在在东风新疆汽车实习,跟着师傅也干了大半个月了,在牵引车装配车间熟悉生产环节,第一工位是管路组,基本上了解了车架管路、线路安装的流程,学到的东西不多。
我小时候用过,好处就是节能环保,适应时代节拍!{:soso__16984349925490629196_1:}
放假了。。。但是我不想闲着。
' E( I+ K. c" R# ]% F这是我第一次写总结,看着前辈们基本上都已经工作了,我鸭梨很大。我现是在校大学生。专业机械,已经学过cad。这个假期自己想自学solidworks,在校老师不会教,但是自己想学习一下。我要坚持到底!
- P! x; z1 ]+ I
这机械必威APP精装版下载学到不少东西
这几周的时间都在思考如何设计一种可自动抓取输送带上的产品,并能自动感应裁断产品,并输送出来的非标自动化设备方案。
找了一周的焊接收缩量方面的计算程序,没有啊!只是有经验值的帖子,
( C! [1 I# d G' y, O焊机手册上的参数不确定的因数太多。我该咋办呢?
新年后第一周,活儿真多,支护液压系统要完善,努力吧
这一周忙活着过年实在没有什么可以记录的;闲得无聊的时候看看了别人画的机械制图,有些地方还是用autocad画不出来,看来还要继续学习啊。
这一个星期学习autocad2010,感触颇多,比用手画图快了很多,但是也有些地方不知道怎样绘制,各种命令还没有掌握好,需继续学习。
今天是新的一年第一天上班( L$ v" \ i/ {6 X5 N
在过去的一年中有很多的收获. q2 o" m: ?9 U2 c. y2 t1 J% z: h
失败的、成功的、沮丧的、开心的+ I& l0 L' Y, {" ]. _ b8 T/ y
这些组成了我的生活: v0 P) m& @& _* C6 `
从各式各样中,发现一些对自己有益的地方
* [9 \) x$ m: w8 N+ Y并汲取改善自己的不足
* e ~ R( w; a q- _2 F5 N" [- I* H
新的一年里,加油,努力,奋斗才是自己生活的主题( C/ s. }6 C O- A* r

% i4 t- T+ U7 k6 @+ f) \希望各位新的一年也有美好的收获!