机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工作总结,每周一次

1凝结水及排汽管道图纸设计完成9 }$ f& k4 ~( h. a2 o* v# S
2管件生产工艺编制
4 J |+ ^( S! o" \3阀门规范编写下发采购部
大家好,第一次写这个总结,发现有很多的地方可以写。
* F: [2 ~* K5 S3 D1 t1 h. n第一天就跟着我现在的师傅后面学结构件的工艺编制,他人很好,只要我问的,他什么都和我说,还有我们一个办公室的,也什么都和我说,和 我聊。8 n! n3 k) I x+ w
刚出学校门,没有什么经验,也有很多的东西不知道,大家都知道,作为结构件最多的是要焊接,但是刚来公司的时候,我连最基本的焊接符号也就知道几个。没有想到还有那么那么多的焊接符号。着实吓到我了,发现还有很长的路等着我去走,发现还有很多的困难要我去解决
+ p0 e4 q! n/ N9 [- U% p
这周的工作总结是与机械无关的事情,但是我觉得这严重影响了我的发展,特别是现在我的心情。。。。。。一个字可以概述----"气"!!!8 ?: e1 y% E( k1 o, Q1 M" A" U$ l# L2 P9 Y; G+ y2 e
2011年新项目设计完工了,旧项目也扫尾了。但是我的年终奖缩水了,工资也决定不给我长了,因为我的功劳被我的领导窃取了,留给我的是错误,我的个天,来这里三年整了吧,这个领导整的唯一的事情就是设计了个阀,一个刚刚小批量生产就被毙了的东西。额的个神!!!就算是我有个项目延误了,但是其它两个项目还正常吧,靠!!!上面的人真是难道没有长眼睛哇!?吃饭时遇见副总,问我为什么今年评分这么低,我给他说了一堆,意思是,只要他去问当事人一切都可清楚,当然,答案是领导木空啦!唉,不就是下半年和某人发生了争执么,至于这样害我呀!!!!!!
一下子 有时间没有上了。。最近忙着收集客户资料 和整理。。快过年了 大家龙年大吉!~合家幸福~
工作* q, \ W) }# u! `- q i1 d% d
完成齿轮箱的翻译工作,完成各参数的教正工作
5 a( D5 L+ D: O' T6 W0 a( p开始新设备的设计
$ k/ Z& M; J; Z. c$ h! i
这已经是我来本必威APP精装版下载的第二个星期了,在这里学了很多的东西,首先谢谢大家。马上就要步入新的一年了,在这里给大家拜个早年,祝大家阖家欢乐,万事如意。更希望大家在新的一年里,工作顺利,发大财。
1.设备选型、定型、技术协议,和供应商技术交流、招标采购。! Y9 i8 e! a, r* S
2.产业园工厂产能规划,工艺布局设计。
- C! P7 ^3 @' ^6 T P# P, d3.产品路线、消耗定额、工艺装备设计。( h+ p2 Y8 H6 e7 Y0 V* S
4.资金预算、产品成本核算、外协报价。
# P [! {+ C; [5.人员工艺培训及数控培训。
% v, f/ u6 b1 j! y) J& ?6.标准化及质量体系文件编制。
0 y) g/ @" h! ~% n j7.企业生产、技术管理制度编写。
% u( ]( S! J5 ^. l2 M4 q( J2 C/ m累晕了,不想干了,来年准备辞职
工作技能方面有了很大的提高。放假了,将一年的工作好好总结一下,一直以来都很努力的学习和工作。
. o0 _5 u' N4 b+ P& S感觉自己还有很多东西要去学,起码是在为人处事方面。8 b0 e8 T/ Z, ~) B$ r
希望大家可以交流一下工作经验。
. C2 s* C( n2 p9 |( O& q) v3 `谢谢大家
本周进行了一个新产品的开发及新模具的设计. T5 T2 O1 V* y8 @! T0 A
1.新型测试方式确实缩短开发周期.
& y7 J4 V9 Y& G: _2 d2.新的工艺需要强大的工装支持啊,谨记!
1.本周是春节前的最后一周了,明天就准备提前放假休息了。这几天很忙。
) r8 j: x# K2 x3 _ i- c) a9 }" E2.了解了一些零件设计中要注意的国家禁用物质和企业禁用物质的知识,包括石棉,6价铬,多溴联苯,过氧化物等等。
% Z& {; F) f4 u# v3.最大的收获是成为必威APP精装版下载会员,以后要常来,支持必威APP精装版下载发展,多多学习知识。